要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

26号左右排卵后来姨妈的姐妹抱团取暖一起加油

435914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26排卵 今天姨妈来 期间也是各种症状 排卵三天后一直胸部疼痛 有时腰部酸痛 最有意思的是有时放两个屁也要往上套 可怜的备孕中的人啊
原本以为这个月希望很大呢 阳 强阳 转弱都安排了 但是这第二个月正式备孕结束 开始第三个月 希望今年能有宝宝 三年前得过巧克力囊肿 还好现在没复发 可能这个也影响身体了!但是目前还是相信自己的身体吧!半年后还没有再去检查!
今天大年初二 祝福我自己还有没好孕的姐妹 今年都能如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:55 | 来自疯狂造人
唉,我们同天排,安排了两次,结果大姨妈华丽丽地提前一个星期来了,只有这月再次努力了!新年快乐!希望我们新年好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:11 | 来自疯狂造人
今天姨妈来了,难过
点击查看全文
cindymanuela (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 17:32 | 来自疯狂造人
zbntw 发表于 2016-02-09 17:11
<br/>今天姨妈来了,难过
别难过了 这个月继续努力吧!好好测卵泡!加油一起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 17:33 | 来自疯狂造人
q1446178931740 发表于 2016-02-09 14:55
<br/>唉,我们同天排,安排了两次,结果大姨妈华丽丽地提前一个星期来了,只有这月再次努力了!新年快乐!希望我们新年好孕气!
我准备这次连续安排四天试一试 但是这个月强阳时候应该还在老家 不怎么方便啊 姨妈提前来好多天啊 你好好调理调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:37 | 来自WAP
这次也是各种症状,肚子酸胀胸疼,今天也降温了,估计今晚明天就来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:38 | 来自疯狂造人
cindymanuela 发表于 2016-02-09 17:32
<br/>别难过了 这个月继续努力吧!好好测卵泡!加油一起
互相取暖吧姐妹们!早日怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 17:53 | 来自疯狂造人
wrzx1989 发表于 2016-02-09 17:37
<br/>这次也是各种症状,肚子酸胀胸疼,今天也降温了,估计今晚明天就来
没来就还有希望 坚持坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:22 | 来自疯狂造人
cindymanuela 发表于 2016-02-09 17:53
<br/>没来就还有希望 坚持坚持
26,7排卵,大卫早早孕试纸白板,姨妈推迟四天,这两天分泌物挺多的,不知道什么情况,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 22:39 | 来自疯狂造人
q1454943965610 发表于 2016-02-09 18:22
<br/>26,7排卵,大卫早早孕试纸白板,姨妈推迟四天,这两天分泌物挺多的,不知道什么情况,
希望你是怀孕了 但是如果怀孕了现在试纸应该就能测到了 你这个周期一定是较长吧 如果你说现在已经是推迟四天 岂不是说明你黄体期才十天那太短了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-9 23:05 | 来自疯狂造人
大姨妈这两天只有印记,估计也没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:17 | 来自疯狂造人
q1454943965610 发表于 2016-02-09 18:22
<br/>26,7排卵,大卫早早孕试纸白板,姨妈推迟四天,这两天分泌物挺多的,不知道什么情况,
我也是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:30 | 来自疯狂造人
26.7排,大姨妈是今天或明天。 明天再测测,希望还是很大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 06:34 | 来自疯狂造人
cindymanuela 发表于 2016-02-09 22:39
<br/>希望你是怀孕了 但是如果怀孕了现在试纸应该就能测到了 你这个周期一定是较长吧 如果你说现在已经是推迟四天 岂不是说明你黄体期才十天那太短了
谢谢啊,不过估计没戏,一会儿起床再测一个。11月也是推迟了一个周。其他时候都没有过。会不会是吃叶酸的原因导致姨妈推迟?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 11:03 | 来自疯狂造人
q1454943965610 发表于 2016-02-10 06:34
<br/>谢谢啊,不过估计没戏,一会儿起床再测一个。11月也是推迟了一个周。其他时候都没有过。会不会是吃叶酸的原因导致姨妈推迟?
偶尔推迟几天没事的 我吃叶酸没影响的 放松心情 心情紧张也容易影响周期
点击查看全文