要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

宝妈们帮忙看看!

276713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号绒促,29 30号同房,31号监测已排,6号开始感冒,白天体温一直是37°,今天小腹左侧涨疼,胃也一阵阵像有股气再蹿着疼,试了个ZZY,也不确定有没有,实在是看花眼了!宝妈们给看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 14:22 | 来自疯狂造人
看不到呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-9 14:25 | 来自疯狂造人
我看着好像有意念灰啊?你打了多少单位?
点击查看全文
小夭三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 15:51 | 来自iPhone
小鱼儿rs 发表于 2016-02-09 14:25
<br/>我看着好像有意念灰啊?你打了多少单位?
1万单位的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 10:36 | 来自疯狂造人
亲,怀了没
点击查看全文
小夭三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:41 | 来自iPhone
5252泡泡 发表于 2016-03-15 10:36
<br/>亲,怀了没
我今天去医院检测卵泡 这个月做人工受精,你呢?好孕了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 10:44 | 来自疯狂造人
你备孕多久了,为什么做人工授精了呀,我也还没,压力越来越大
点击查看全文
小夭三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:40 | 来自iPhone
5252泡泡 发表于 2016-03-15 10:44
<br/>你备孕多久了,为什么做人工授精了呀,我也还没,压力越来越大
转过羊年就开始要了,促排几次没成功,一次生化,然后查了输卵管没问题,老公精子不是很好,大夫建议做人工授精,这个月就开始要啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 13:46 | 来自疯狂造人
小夭三 发表于 2016-03-16 13:40
<br/>转过羊年就开始要了,促排几次没成功,一次生化,然后查了输卵管没问题,老公精子不是很好,大夫建议做人工授精,这个月就开始要啦!
我也跟你差不多时候开始的,我老公还没查过,难道我也应该这样吗
点击查看全文
小夭三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:50 | 来自iPhone
5252泡泡 发表于 2016-03-16 13:46
<br/>我也跟你差不多时候开始的,我老公还没查过,难道我也应该这样吗
我觉得要孩子不是一个人的事情,刚开始我老公也都没查,就按着我自己调理,后来一直没动静我老公才去查的,才发现精子不好,而且我老公工作太累也很忙,也没有心思捣鼓那些事情,所以我这次就直接人授了,其实年前就要做的,但是我老公想自己再试试,还是没有。现在也不想耽误时间了,直接人授吧!几率会大一点。你也让你老公去查吧,发现问题早治疗!孩子也来的早一点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 14:15 | 来自疯狂造人
小夭三 发表于 2016-03-16 13:50
<br/>我觉得要孩子不是一个人的事情,刚开始我老公也都没查,就按着我自己调理,后来一直没动静我老公才去查的,才发现精子不好,而且我老公工作太累也很忙,也没有心思捣鼓那些事情,所以我这次就直接人授了,其实年前就要做的,但是我老公想自己再试试,还是没有。现在也不想耽误时间了,直接人授吧!几率会大一点。你也让你老公去查吧,发现问题早治疗!孩子也来的早一点!
嗯,这次打算叫他去看看,主要我们还是分开的,没在一起,有时候卵泡好了叫他回来他没时间,有时候第一次监测的时候就已经排了来不及了,现在压力越来越大等到下半年再没动静我看我也只能这样了,这个费用大不
点击查看全文
小夭三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:51 | 来自iPhone
5252泡泡 发表于 2016-03-16 14:15
<br/>嗯,这次打算叫他去看看,主要我们还是分开的,没在一起,有时候卵泡好了叫他回来他没时间,有时候第一次监测的时候就已经排了来不及了,现在压力越来越大等到下半年再没动静我看我也只能这样了,这个费用大不
每个地区费用都不太一样,我这边是6000多,你输卵管查过了吗?做人授要先查输卵管,没问题才可以做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 14:53 | 来自疯狂造人
小夭三 发表于 2016-03-16 14:51
<br/>每个地区费用都不太一样,我这边是6000多,你输卵管查过了吗?做人授要先查输卵管,没问题才可以做。
生化过应该没问题吧我想,等我要去做之前再说,打算再努力努力,换中医看看
点击查看全文
小夭三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:58 | 来自iPhone
5252泡泡 发表于 2016-03-16 14:53
<br/>生化过应该没问题吧我想,等我要去做之前再说,打算再努力努力,换中医看看
我也生化过,但是要做之前还是必须要查一个的,这样才给做。中药我吃过9个月,对于我来说,完全不管用啊,而且月经更不正常了。还是西医快准,我是多囊,每次测排卵试纸都是两个杠,都无奈了,所以还是西医检测卵泡更准一些。我觉得中医这条路可以放弃了。跟我一起喝中药的时候,有个小姑娘,我不喝了他还继续,后来也撑不住劲了,转战西医,人家命好,第二次促排就怀孕了,现在宝宝一岁多,中药也不便宜,可能人和人身体情况不一样,有的管用有的就白搭,我觉得还是西医吧!
点击查看全文