要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕40天,半夜宫缩出血

1418023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,有过胎停史。所以特别注意,老大一直保胎到三个月。我周期就25天,所以22天就测出怀孕,孕酮37大单位,很高了。心里暗喜。等到35天再测hcg10000多,孕酮降到25。就每天吃黄体酮200mg,昨晚半夜好像做梦高c了,然后就流鲜血了,肚子还一直疼。到现在不流了。但是很担心,为什么这么早就宫缩啊。姐妹们,怎么办啊?
点击查看全文
BOBODEBAOBAO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 13:46 | 来自iPhone
是鲜红血现在变成了褐色分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 16:21 | 来自iPhone
我也是昨天宫缩出鲜血了,现在是褐色了,吓的不行,没办法,只能继续黄体酮,卧床,再观察几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 18:51 | 来自iPhone
nana20142014 发表于 2016-02-09 16:21
<br/>我也是昨天宫缩出鲜血了,现在是褐色了,吓的不行,没办法,只能继续黄体酮,卧床,再观察几天
亲,你怀孕多少天了,希望我们顺利渡过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 20:11 | 来自iPhone
自己顶 有同样的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:51 | 来自iPhone
我也做春梦哦,最后一下我醒了,我是平躺的,一般侧卧不会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 21:05 | 来自iPhone
huangwenyi 发表于 2016-02-09 20:51
<br/>我也做春梦哦,最后一下我醒了,我是平躺的,一般侧卧不会
好的。以后就侧卧睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 21:06 | 来自iPhone
自己给自己鼓励一下<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:39 | 来自iPhone
BOBODEBAOBAO 发表于 2016-02-09 18:51
<br/>亲,你怀孕多少天了,希望我们顺利渡过。
我才六周,所以特别担心,真希望我们的宝宝都很坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 01:22 | 来自iPhone
我今天也是刚刚六周。我们加油,相信会没事的。第二天不都只是褐色分泌物了吗说明血止住了。你还有啥反应不?我是又胀气又便秘太痛苦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 01:23 | 来自iPhone
nana20142014 发表于 2016-02-09 22:39
<br/>我才六周,所以特别担心,真希望我们的宝宝都很坚强
我也是刚六周。末次月经1.1号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:20 | 来自iPhone
BOBODEBAOBAO 发表于 2016-02-10 01:23
<br/>我也是刚六周。末次月经1.1号
我是12月30号,呵呵,亲,咱俩要一起努力度过前三个月啦,我今天偷偷吃了酸菜,吃点酸的还能吃下饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 20:07 | 来自iPhone
nana20142014 发表于 2016-02-10 15:20
<br/>我是12月30号,呵呵,亲,咱俩要一起努力度过前三个月啦,我今天偷偷吃了酸菜,吃点酸的还能吃下饭
你是不是也正常了。我这几天是胃胀,还没吃饭就觉得顶着难受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-11 01:42 | 来自疯狂造人
BOBODEBAOBAO 发表于 2016-02-10 01:23
<br/>我也是刚六周。末次月经1.1号
我也是末次1月1日,六周,我现在一直有褐色分泌物,担心中,在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 11:43 | 来自iPhone
w1450796633388 发表于 2016-02-11 01:42
<br/>我也是末次1月1日,六周,我现在一直有褐色分泌物,担心中,在吃黄体酮胶囊
我准备初八去bc胎心胎芽去。这样会放点心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 15:26
我刚测出那一段时间,也天天春梦,然后就见红。现在不做春梦了,还是有咖啡色的分泌物,昨天还挺多的,吓死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-11 16:47 | 来自iPhone
BOBODEBAOBAO 发表于 2016-02-10 20:07
<br/>你是不是也正常了。我这几天是胃胀,还没吃饭就觉得顶着难受了。
对,就是这种感觉,胃总难受,吃饭更难受,我这两天早晨是褐色,白天都没有,亲还有没有褐色?估计是那天的残留吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 18:03 | 来自iPhone
阿dicomeon 发表于 2016-02-11 15:26
<br/>我刚测出那一段时间,也天天春梦,然后就见红。现在不做春梦了,还是有咖啡色的分泌物,昨天还挺多的,吓死了
咖啡色还好 没事静躺吧,鲜红色才恐怖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 18:05 | 来自iPhone
nana20142014 发表于 2016-02-11 16:47
<br/>对,就是这种感觉,胃总难受,吃饭更难受,我这两天早晨是褐色,白天都没有,亲还有没有褐色?估计是那天的残留吧
我已经啥都没有了,但是我吃黄体酮反应特别强烈。我好想把这药停了,又觉得有些担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 22:19 | 来自iPhone
阿dicomeon 发表于 2016-02-11 15:26
<br/>我刚测出那一段时间,也天天春梦,然后就见红。现在不做春梦了,还是有咖啡色的分泌物,昨天还挺多的,吓死了
你现在多少周了。要熬过12周就没啥事了吧
点击查看全文