要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

35天见红是宫外孕吗?如果是宫外孕B超会说是什么结果?

2045739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号来例假,8号结束,1月17号排卵,31号开始测出zzy有点粉印,2月5号测出阳性,2月8号第36天见红会是宫外孕吗?今天还有一点点褐色分泌物,去做B超未见胎心胎芽,附件未见异常, 医生说现在还看不到,不能完全确定,因为下午去的医院还没查孕酮,如果是宫外孕B超会说是什么结果?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-9 13:30 | 来自疯狂造人
宫内有没有孕囊?子宫有没有变大?内膜有没有变厚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:22 | 来自疯狂造人
时间还太短,看不到也是正常的!耐心等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:09 | 来自疯狂造人
我也是1月4日末次,15号排卵,我在26天的时候出粉色分泌物2天,也是担心了好就,准备40天的时候去b超,这是我今天37天早上的试纸,亲,你的怎么样了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
mayonxi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:53 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-02-09 13:30
<br/>宫内有没有孕囊?子宫有没有变大?内膜有没有变厚
B超说有1.0*0.6cm无回声区,未探及明显胚胎组织及原始血管搏动回声,附件未见明显异常,盆腔探及约1.0cm无回声区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:54 | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-02-09 17:09
<br/>我也是1月4日末次,15号排卵,我在26天的时候出粉色分泌物2天,也是担心了好就,准备40天的时候去b超,这是我今天37天早上的试纸,亲,你的怎么样了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/24bafcb7dc1ba5032f2846da7f9ee803651846.jpg
这两天没测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:54 | 来自疯狂造人
盼宝SL 发表于 2016-02-09 14:22
<br/>时间还太短,看不到也是正常的!耐心等等
希望如此
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:05 | 来自疯狂造人
三十多天我们这医院是不给bc的,因为bc是什么也看不到的,做了也是白做,医院图收钱。我那时候也是三十多天见红了,第二天验血的,然后孕酮就是有点点低,医生让隔天再查血,我也没查。注射了一个星期的黄体酮还吃了一个星期保胎药。五十多天了明天去bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:10 | 来自疯狂造人
忘流年 发表于 2016-02-09 18:05
<br/>三十多天我们这医院是不给bc的,因为bc是什么也看不到的,做了也是白做,医院图收钱。我那时候也是三十多天见红了,第二天验血的,然后孕酮就是有点点低,医生让隔天再查血,我也没查。注射了一个星期的黄体酮还吃了一个星期保胎药。五十多天了明天去bc
你见红多吗?我连着三天了已经,在县上的医院查了B超,验血要到初七,只说让回家躺着,也没开药,希望咱俩都没事,过两天想回娘家,路途稍微有点远,不知道会不会影响,娘家在市里检查也方便点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:53 | 来自疯狂造人
三十五天做阴超应该能看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:54 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-02-09 18:53
<br/>三十五天做阴超应该能看到了
我做的腹超,没做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:52 | 来自疯狂造人
mayonxi 发表于 2016-02-09 18:10
<br/>你见红多吗?我连着三天了已经,在县上的医院查了B超,验血要到初七,只说让回家躺着,也没开药,希望咱俩都没事,过两天想回娘家,路途稍微有点远,不知道会不会影响,娘家在市里检查也方便点
就流了一次血,娘家最好是别去了,我卧床了一个星期,我那时打算洗澡呢医生都不让,就天天躺床上,一个星期后没什么异常了才下地走动,我姐怀我外甥的时候跟你差不多,她那时候也没去医院检查,就是卧床,月份大了就好了,我外甥都四岁了,宝妈放心吧,我们都会平安顺利生下宝宝的,千万记得要卧床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:54 | 来自疯狂造人
打算要这个孩子的话最好不做阴超,辐射太大,估计你去医院问大夫,大夫也不会建议你做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:03 | 来自疯狂造人
忘流年 发表于 2016-02-09 19:52
<br/>就流了一次血,娘家最好是别去了,我卧床了一个星期,我那时打算洗澡呢医生都不让,就天天躺床上,一个星期后没什么异常了才下地走动,我姐怀我外甥的时候跟你差不多,她那时候也没去医院检查,就是卧床,月份大了就好了,我外甥都四岁了,宝妈放心吧,我们都会平安顺利生下宝宝的,千万记得要卧床。
从除夕夜开始左侧小腹疼,感觉好像有点像要来例假的感觉垫了点卫生纸,初一早上看卫生纸上有褐色的血,去医院检查的时候有点鲜红色的血,回来又没有了,只有一点点褐色分泌物,今天起来的晚点,起来有红色血,好像还有一点点像来例假的时候的血块,今天一直躺床上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-9 21:42 | 来自疯狂造人
mayonxi 发表于 2016-02-09 17:53
<br/>B超说有1.0*0.6cm无回声区,未探及明显胚胎组织及原始血管搏动回声,附件未见明显异常,盆腔探及约1.0cm无回声区
那应该就是宫内 你这两天少走动 多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:43 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-02-09 21:42
<br/>那应该就是宫内 你这两天少走动 多休息
嗯好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:37 | 来自疯狂造人
mayonxi 发表于 2016-02-09 18:54
<br/>我做的腹超,没做阴超
阴超比B超提前五天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:41 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-02-10 00:37
<br/>阴超比B超提前五天呢
你怀孕时做过阴超?有没有像他们说的辐射大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:18 | 来自疯狂造人
mayonxi 发表于 2016-02-10 08:41
<br/>你怀孕时做过阴超?有没有像他们说的辐射大
我当时宫外做腹部的没看到,做了阴超才看到啊!只要是超声波多少都有些辐射的吧,也不是天天做,做一次没问题的啦!
点击查看全文