要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

一侧输卵管积水,同侧巧囊。

来自疯狂造人 |举报
525115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一侧输卵管,同侧巧囊,一月份做了宫腹腔镜。同月大姨妈到来,还是有些痛经。昨天排卵,腰酸,排卵后晚上有水样的东西流出来,无色透明,不知道是怎么回事,好担心,有姐妹知道吗?盼解答,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是就是排卵期白带多一点啊,也有可能是着凉了,我着凉的时候就会有水样白带
点击查看全文
Yoyo14929 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Ronnie0505 发表于 2016-02-09 10:29
<br/>是不是就是排卵期白带多一点啊,也有可能是着凉了,我着凉的时候就会有水样白带
不是呀,感觉有点像排水,但是手术已经把积水处理了呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yoyo14929 发表于 2016-02-09 10:31
<br/>不是呀,感觉有点像排水,但是手术已经把积水处理了呀
术后一个月不是复查吗,看看去,别自己瞎猜
点击查看全文
Ronnie0505 发表于 2016-02-09 10:32
<br/>术后一个月不是复查吗,看看去,别自己瞎猜
医生没有要我去复查呀,说一个月后备孕,术中显示管子是通的,就是积水
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你输卵管切了吗?
点击查看全文
梅开二度930 发表于 2016-02-09 20:03
<br/>你输卵管切了吗?
没有切,医生说美兰通液是通的,就是有积水
点击查看全文
Ronnie0505 发表于 2016-02-09 10:32
<br/>术后一个月不是复查吗,看看去,别自己瞎猜
医生没有要我去复查,好担心,怕积水复发,今天腰酸
点击查看全文
Ronnie0505 发表于 2016-02-09 10:29
<br/>是不是就是排卵期白带多一点啊,也有可能是着凉了,我着凉的时候就会有水样白带
一出来就有点多,裤子湿了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
Yoyo14929 发表于 2016-02-09 20:49
<br/>没有切,医生说美兰通液是通的,就是有积水
你看看我以前的帖子
点击查看全文
看了积水影响着床呀,我是一侧,手术医生说输卵管是好的,没有切
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你看了医生怎么说?现在有治疗吗?
点击查看全文
orchid-lan 发表于 2016-03-10 22:54
<br/>你看了医生怎么说?现在有治疗吗?
b超又看到积水了,哎,复发了
点击查看全文
orchid-lan 发表于 2016-03-10 22:54
<br/>你看了医生怎么说?现在有治疗吗?
你怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Yoyo14929 发表于 2016-03-10 22:57
<br/>你怎么样?
我也感觉不太好,还没复查b超呢,术后第5天排卵期就水样,今天是术后月经第一次排卵,傍晚排水样一股同时有很长的拉丝白带一坨
点击查看全文
orchid-lan 发表于 2016-03-10 23:10
<br/>我也感觉不太好,还没复查b超呢,术后第5天排卵期就水样,今天是术后月经第一次排卵,傍晚排水样一股同时有很长的拉丝白带一坨
我是左侧积水,这次右侧排卵,排卵是轻微出血,但是排卵前两天排水,排卵日反而没有排水,医生说输卵管是通的就可以同房。我试试看
点击查看全文