要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

带上猴子回来过年

472220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-16
强阳的时间: 2016-1-16
含辛茹苦的备孕半年,婆婆催了半年,终于迎来了盼望已久的猴宝。
我是从今年5月份开始备孕,在家里,天天测排卵,除了月经期几乎没有落下过,买了无数试纸,花了几百元,到九月左右感觉有点宫寒,就天天晚上泡脚,每天半个多小时,泡了差不多大半个月,原来姨妈30多天,泡了脚后突然26天就来了,然后的几,个月就很不准,没有办法,还得天天玩尿,天天测,结果两三个月没有测到强阳,到了十二月份大姨妈又来了,完事后,又开始了玩尿,可是测了四十多天仍然没有强阳,姨妈也不接,就彻底失望了,打算去医院的,1月16号排卵试纸突然强阳,白带很多,我想难道是有了,就买了早孕测了一下,居然是白板,心想,管它是不是先同房再说,然后就同房了。
1月17号那天还是强阳,但是感觉不怎么舒服就没有同房。
1月18号早晨有一点转弱,心想完了,昨天没有做功课,老公有上班去了,没办法,到了晚上抱着试试的心态,又做了一次功课,就这样结束了。
从第二天开始,只测体温,见体温已升高,这几天又去参加婚礼,又去参加小孩的满月酒,没有那么多时间去想它,
农历腊月17是老公和老爸的生日,那时已排啊十天了,早晨回家前测了早孕,结果白板,就回家过生日去了,下午五点多回来又测了个,早孕,过了一会,有灰印,怕咋呼,第二天早晨又测的早孕,比前一天的明显了点,下午又去买了别的牌子的试纸,更明显,激动坏了,就这样我的小猴子真的来啦。新年的大红双杠,红红火火,我的小猴子一定能健康出生的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 10:27
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝新春快乐健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 10:44 | 来自疯狂造人
楼主排后第十天测到算早了!新年礼物啊!<br/>我等着这份大礼物呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 11:04 | 来自疯狂造人
好漂亮的中队长,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕恭喜接好孕恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜!!!!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-9 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜,好红的双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接猴宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈强大好孕气。传棒我下月中个猴宝宝!谢谢楼主。祝宝贝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大好孕气,接本月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2016-2-10 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 01:01 | 来自疯狂造人
体温回升了是不是证明已经排完了?我排卵降温了3天,第4天才回温,我想估计卵泡太大了,受孕的可能都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:58 | 来自疯狂造人
好漂亮的中队长,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文