要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

28.29排卵,你们如何啦,开贴询问

来自疯狂造人 |举报
382719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我看到了传说中,女人看得到,男人看不到的意念灰,不知是眼浊了没,各位看看

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天测白板。你这个第二张感觉好像有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的
点击查看全文
昕昕麻麻318 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-09 09:41
<br/>我昨天测白板。你这个第二张感觉好像有
嗯,决定后天再测测
点击查看全文
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-09 09:52
<br/>嗯,决定后天再测测
希望我们都好孕
点击查看全文
来吧@小宝贝 发表于 2016-02-09 09:44
<br/>楼主几号排卵的
28号测19*17,于是没测啦,排卵试纸28晚强阳,29阳,30白板啦
点击查看全文
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-09 09:54
<br/>希望我们都好孕
嗯嗯,你排卵几号,我决定隔天测下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像没有哦,明天再测测
点击查看全文
jiewu707 发表于 2016-02-09 10:06
<br/>好像没有哦,明天再测测
嗯嗯,隔天再测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉有一点,继续测,或者换个敏感的试纸,大卫反应太慢了
点击查看全文
w1445752368952 发表于 2016-02-09 10:23
<br/>感觉有一点,继续测,或者换个敏感的试纸,大卫反应太慢了
嗯嗯,谢谢,决定继续大卫隔天测,其他的牌子怕诈胡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-09 10:26
<br/>嗯嗯,谢谢,决定继续大卫隔天测,其他的牌子怕诈胡
嗯嗯,加油!祝加深!也祝我也好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的也是,但是干了就没有了!
点击查看全文
LangFeng 发表于 2016-02-09 10:29
<br/>我的也是,但是干了就没有了!
我的干了更明显了点,决定后天测测
点击查看全文
w1445752368952 发表于 2016-02-09 10:27
<br/>嗯嗯,加油!祝加深!也祝我也好孕!
一同好孕
点击查看全文
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-09 10:05
<br/>嗯嗯,你排卵几号,我决定隔天测下
29号或者30号的
点击查看全文
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-09 10:42
<br/>29号或者30号的
明天继续测测,我的也只是意念灰,大卫zzy用完啦,决定后天在测测
点击查看全文
昕昕麻麻318 发表于 2016-02-09 10:47
<br/>明天继续测测,我的也只是意念灰,大卫zzy用完啦,决定后天在测测
祝加深,也祝我自己好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二张好像有印啊,祝加深
点击查看全文
w1437734768740 发表于 2016-02-09 10:56
<br/>第二张好像有印啊,祝加深
谢谢,期望加深
点击查看全文