要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

到底怎样才能怀上,有方法吗?

37009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
特别特别想知道为什么我每个月都测对排卵日进行同房还是怀不上,我都快崩溃了……感觉自己有问题,好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 09:14 | 来自疯狂造人
我也是,25好排卵,今天凌晨来的大姨妈,备孕快一年了还不行,好想哭,没法面对家人,好想躲起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-9 12:14 | 来自疯狂造人
w1450681583705 发表于 2016-02-09 09:14
<br/>我也是,25好排卵,今天凌晨来的大姨妈,备孕快一年了还不行,好想哭,没法面对家人,好想躲起来
也是!没脸见家人!家里的兄弟姐妹们都生了!二胎也都生好了!只有我!结婚两年了!备孕一年!却始终没怀上!现在在婆家过年!走亲戚都不想去了!心里简直在滴血!好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 13:16 | 来自疯狂造人
我觉得怀孕之前,你们还是去医院,做个孕前检查。这样一般没有问题,就可以正常怀孕了。然后用试纸测,不是强阳的时候就尽量不要同房,这样精子的活性会变强,要是测到强阳,就可以做爱了,一天一次。因为强阳一般会持续几天。做爱的时候,让你老公把你的腿抬高点,架在他的脖子上。这个动作要确保你的子宫是前卫。祝你好孕!
点击查看全文
瓊包妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 18:45 | 来自疯狂造人
笑月牙 发表于 2016-02-09 13:16
<br/>我觉得怀孕之前,你们还是去医院,做个孕前检查。这样一般没有问题,就可以正常怀孕了。然后用试纸测,不是强阳的时候就尽量不要同房,这样精子的活性会变强,要是测到强阳,就可以做爱了,一天一次。因为强阳一般会持续几天。做爱的时候,让你老公把你的腿抬高点,架在他的脖子上。这个动作要确保你的子宫是前卫。祝你好孕!
我几乎每次都是这样的,而且这个月还特意去测排了,还是没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:23 | 来自疯狂造人
对啊,身边的同事朋友一个个都怀孕了,我这备孕7个月依然没有情况,大家都说是我们太紧张,真的是这样吗?唉,每个月来大姨妈的时候就好痛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:00 | 来自疯狂造人
亲爱的门 我都两年啦 同学门都2个小孩上一年级啦 我本来结婚晚 现在........哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:42 | 来自疯狂造人
你们做过检查了吗?要是做过了,要不就是缘分还没有到,要不就是可能你的卵子和你老公的精子无法结合,不过这种可能性太小了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:36
备孕的宝爸和宝妈可以吃叶酸跟益生2碱来帮助调理碱性健康体质可以帮助怀孕还可以提高怀男宝几率,平时注意适当运动,保持心情放松。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 23:28 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,互勉吧…
点击查看全文