要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

我刚刚生化妊娠完,这几天排卵期为啥排卵试纸和早孕试纸测出来都是两道杠?

16023623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是怎么回事呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 08:50 | 来自疯狂造人
去验血,有可能你这次不是月经
点击查看全文
w1446520261333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:07 | 来自疯狂造人
vv好孕 发表于 2016-02-09 08:50
<br/>去验血,有可能你这次不是月经
可是月经量也很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 09:08 | 来自疯狂造人
w1446520261333 发表于 2016-02-09 09:07
<br/>可是月经量也很多
有的人刚怀上第一个月还会来一次月经的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:12 | 来自疯狂造人
vv好孕 发表于 2016-02-09 09:08
<br/>有的人刚怀上第一个月还会来一次月经的
啊?我明天还得去验验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:13 | 来自疯狂造人
vv好孕 发表于 2016-02-09 09:08
<br/>有的人刚怀上第一个月还会来一次月经的
上个月HCG值特别低,来月经之后更低了,问医生医生说生化妊娠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:17 | 来自疯狂造人
如果真的确定生化,那双杠就是因为你体内的hcg还没完全降下来,要慢慢的降就没有的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:27 | 来自疯狂造人
小韞兒 发表于 2016-02-09 09:17
<br/>如果真的确定生化,那双杠就是因为你体内的hcg还没完全降下来,要慢慢的降就没有的了
我以前测的是灰印,不仔细看都看不出来,这回排卵期一直用排卵试纸测强阳三天了,我今早就用早孕试纸测了一下,两道杠还挺明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:06 | 来自疯狂造人
w1446520261333 发表于 2016-02-09 09:27
<br/>我以前测的是灰印,不仔细看都看不出来,这回排卵期一直用排卵试纸测强阳三天了,我今早就用早孕试纸测了一下,两道杠还挺明显
你几号来的月经?怎么知道生化了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 14:32 | 来自疯狂造人
看到好几个这样的帖子了。楼主结果如何?是hcg还没降下来?还是有怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:45 | 来自疯狂造人
两只尾巴的鱼儿 发表于 2016-02-12 14:32
<br/>看到好几个这样的帖子了。楼主结果如何?是hcg还没降下来?还是有怀孕了?
还没有去看,准备初七上班去看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 23:51 | 来自疯狂造人
分开测的还是同一杯尿?不是串色的话应该是怀孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 07:44 | 来自疯狂造人
怀了么I
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:27 | 来自疯狂造人
让我怀上二宝女 发表于 2016-02-25 07:44
<br/>怀了么I
怀了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 05:10 | 来自疯狂造人
w1446520261333 发表于 2016-02-26 20:27
<br/>怀了!
楼主,咱俩情况一模一样,我是,2月11日月经日前两天,也就是2月9日测出早孕试纸灰印,一直不加深,2月11日姨妈日,早晨抽血,下午拿到单子HCG值13、孕酮1、几医生说不是怀孕,晚上就来月经了,月经结束,测HCG竟然加深了,弱阳,我自己诊断为生化,但是医生说不是生化。当时想抽血复查一下的,因为心理还是自认为自己生化过后HCG没有代谢掉。结果我妈说,医生都说了没怀孕,你就不要那么紧张了。下面要说的就是2月25日,也就是我月经结束的第9天,准备测排卵了,排卵秒红强阳,拿出大卫早孕试纸,也是秒红阳性,后来又换了,别的牌子早孕,一样秒红,拿出可丽蓝,显示怀孕2到3周,立即去医院抽血,尿检,阳性,血检HCG2000多,孕酮7、1彩超,说看不到。医生说怀孕了,本来考虑我是月经前怀上的,但是,我拿出来,上次月经日做的血检单,医生又说是月经后怀上的,我也不知道怎么回事了,亲,我感觉你的情况跟我一样,应该是有了。观察试纸,加深到两条杠颜色一样深,就去医院官方。出结果了,给我说一声,我参考一下。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:39 | 来自疯狂造人
1月6 发表于 2016-02-27 05:10
<br/>...
是肯定怀孕了,你的hcg挺好,我才770不怎么涨了,孕酮低4.去医院看了,一直在保胎,昨天做彩超了,胚胎涨了,不过慢,医生说还是有希望,让我吃保胎药再吃十天,再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:40 | 来自疯狂造人
两只尾巴的鱼儿 发表于 2016-02-12 14:32
<br/>看到好几个这样的帖子了。楼主结果如何?是hcg还没降下来?还是有怀孕了?
怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 07:44 | 来自疯狂造人
楼主,你是没生化,还是生化后怀的呢。。。既然确定怀了,就好好保胎吧。。我这个月还在等开奖。生化后这个月及想怀,又担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:18 | 来自疯狂造人
w1446520261333 发表于 2016-02-27 21:39
<br/>是肯定怀孕了,你的hcg挺好,我才770不怎么涨了,孕酮低4.去医院看了,一直在保胎,昨天做彩超了,胚胎涨了,不过慢,医生说还是有希望,让我吃保胎药再吃十天,再去复查
恭喜,亲,希望我们的宝宝都能平安长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:43 | 来自疯狂造人
1月6 发表于 2016-02-27 05:10
<br/>...
肯定怀了
点击查看全文