要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

28/29/30排卵的姐妹们,集合啦

61097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直很准。每月4号5号。
一月:
19号:排卵试纸强阳
20号:排卵试纸转弱。18.19.20.21都有AA
27号:排卵强阳,早孕白板,B超有优势卵泡待排
大小20*19,下午跳绳500下,晚上AA
28号:排卵强阳,非晨尿秀儿早孕弱阳粉
29号:排卵减弱,早孕粉变灰
30号:晨尿早孕意念灰。晚上白板

二月:
4号:没来月经
6号:医院抽血,孕酮:60.1,HCG:0.32
医生说孕酮已经达到早孕标准。
但是HCG又没有。让回去等一周后再检查

8号:早孕大白板。排卵试纸有慢慢加深

症状:
4号至今一直很多清水无色无味白带。
像流水一样。内裤都会湿。但是拉不出什么丝,
老是跑厕所。

之前早孕。后又白板。是咋胡还是生化啊。不知道这个月还有希望没。

点击查看全文
q1450104366977 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:48 | 来自疯狂造人
现在大白板了。测不出早孕。也不来大姨妈<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 00:05 | 来自疯狂造人
已经练就成自带双杠眼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 06:19 | 来自疯狂造人
估计生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 12:11 | 来自疯狂造人
不知道后面的还有希望没。大姨妈还没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:01 | 来自疯狂造人
1: 你一月分别在20、27日排卵?<br/>2: 第二次排卵同时测到早孕<br/>3:2月早孕变白板<br/>4:2月8日排卵试纸逐步加深<br/>5:过了姨妈日五天未来月经<br/>6:医院数据显示早孕一部分<br/><br/>我乱猜:你第一次生化第二次中了,所以还有第一排卵部分数据,第二次排卵待排卵试纸加深可验早孕试纸!<br/>第二次排卵同房可能刚好是第一次第七天着床,可能破坏了第一次好孕!<br/> <br/>一个月排卵两次的人终于看到了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:05 | 来自疯狂造人
坚持测排试纸早孕试纸和体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:37 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-09 22:01
<br/>1: 你一月分别在20、27日排卵?<br/>2: 第二次排卵同时测到早孕<br/>3:2月早孕变白板<br/>4:2月8日排卵试纸逐步加深<br/>5:过了姨妈日五天未来月经<br/>6:医院数据显示早孕一部分<br/><br/>我乱猜:你第一次生化第二次中了,所以还有第一排卵部分数据,第二次排卵待排卵试纸加深可验早孕试纸!<br/>第二次排卵同房可能刚好是第一次第七天着床,可能破坏了第一次好孕!<br/> <br/>一个月排卵两次的人终于看到了!
是啊。自然一月排两次卵。连黑豆黄豆都没吃过。<br/>我第二次排卵强阳时间。刚好测到第一次排卵的早孕。2729号安排AA。27号下午跳绳500下。可能就导致生化了。我是这么想的。去医院。医生的诊断单上写的也是疑似生化
点击查看全文