要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

吃地屈孕酮对早早孕尿检有影响吗?

来自疯狂造人 |举报
619120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.20、我从2.5日开始吃地屈孕酮片,然后今天去爬山,人感觉不舒服,回家后就用大卫早早孕测了下(附图片)。现在我想知道吃地屈孕酮对早早孕尿检有影响吗?然后请大家帮我看看是否有怀孕的可能?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃孕酮应该是不影响的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮应该不会影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不影响,快去医院吧
点击查看全文
不过不可能这么早测到呀,没打绒促吧
点击查看全文
q1440921387813 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443741612916 发表于 2016-02-09 06:35
<br/>不过不可能这么早测到呀,没打绒促吧
一周前打了6000单位绒促破卵。我这次有三个优势卵泡,30号左右自己拍了一个特大的,有两个打针破。
点击查看全文
q1440921387813 发表于 2016-02-09 11:56
<br/>一周前打了6000单位绒促破卵。我这次有三个优势卵泡,30号左右自己拍了一个特大的,有两个打针破。
那就是没代谢完,再过两天就白板了,然后还要等,咱们基本同时,我两个都排了,咱们一起等开奖吧
点击查看全文
w1443741612916 发表于 2016-02-09 11:58
<br/>那就是没代谢完,再过两天就白板了,然后还要等,咱们基本同时,我两个都排了,咱们一起等开奖吧
哦,我看了下一跳,这两天小腹一直胀,尿频,人不舒服才蛮去测了。结果看见了本来想AA都没心情了?
点击查看全文
q1440921387813 发表于 2016-02-09 12:02
<br/>哦,我看了下一跳,这两天小腹一直胀,尿频,人不舒服才蛮去测了。结果看见了本来想AA都没心情了?
2月14日开奖
点击查看全文
w1443741612916 发表于 2016-02-09 12:03
<br/>2月14日开奖
点击查看全文
w1443741612916 发表于 2016-02-09 12:03
我今天测还是有印子。前天变浅了点,昨天有深了点,今天没用晨尿,刚刚测和昨天差不多。
点击查看全文
你好运了吗?
点击查看全文
q1440921387813 发表于 2016-02-15 13:01
<br/>你好运了吗?
没来姨妈,也不算测出来,还在期待中,你呢?
点击查看全文
w1443741612916 发表于 2016-02-15 13:02
<br/>没来姨妈,也不算测出来,还在期待中,你呢?
我还没到月经期。
点击查看全文
q1440921387813 发表于 2016-02-15 13:14
<br/>我还没到月经期。
加油加油!
点击查看全文
w1443741612916 发表于 2016-02-15 13:02
<br/>没来姨妈,也不算测出来,还在期待中,你呢?
我这个周期算是废了,前天打了止痛针!
点击查看全文
q1440921387813 发表于 2016-02-15 13:15
<br/>我这个周期算是废了,前天打了止痛针!
别灰心,好孕一定会来的!
点击查看全文
w1443741612916 发表于 2016-02-15 13:18
<br/>别灰心,好孕一定会来的!
来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问地屈孕酮是排卵后几天开始吃呀,我看有白片和黑片,是早上吃白片,晚上吃黑片么。
点击查看全文
Abaobao12 发表于 2016-03-02 09:11
<br/>请问地屈孕酮是排卵后几天开始吃呀,我看有白片和黑片,是早上吃白片,晚上吃黑片么。
我没这么麻烦就一片!
点击查看全文