要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求教,还没强阳就转弱了什么节奏

22147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经完才第三天,1月4早7点,比较显,但对照说明,还不算阳,1月5早七点,还没强阳直接弱了,之后1月5日晚8点,更弱,1月6日之后更淡,之后没有了,什么节奏啊这是?还没强阳直接转弱了,谁能告诉我,咋回事啊这是,谢谢啊,另新人无发图权限,有图发不了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:51 | 来自疯狂造人
阳了之后就该每三四个小时测一次 你隔了一天 可能没抓住看到强阳 就已经转弱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 00:23 | 来自疯狂造人
你平时周期多久 也有可能是根本没到 我周期四十天 从周期19天开始测 也是有几天从淡一点的阳直接弱阳 后来直到周期三十天才真正测到强阳
点击查看全文
要个女娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 00:29 | 来自疯狂造人
laseinelu 发表于 2016-02-09 00:23
<br/>你平时周期多久 也有可能是根本没到 我周期四十天 从周期19天开始测 也是有几天从淡一点的阳直接弱阳 后来直到周期三十天才真正测到强阳
周期25天,软件提示排卵日9号,8号晚上测,阴的狠,一点也不显啊
点击查看全文
要个女娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 00:31 | 来自疯狂造人
laseinelu 发表于 2016-02-09 00:23
<br/>你平时周期多久 也有可能是根本没到 我周期四十天 从周期19天开始测 也是有几天从淡一点的阳直接弱阳 后来直到周期三十天才真正测到强阳
周期25天,造人提示9号排卵日,8号晚上测,阴的狠,啥都没有,一点不显啊
点击查看全文
要个女娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 00:32 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-02-08 22:51
<br/>阳了之后就该每三四个小时测一次 你隔了一天 可能没抓住看到强阳 就已经转弱了
可能,一转弱是不是已经排出?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 00:33 | 来自疯狂造人
要么就是排了 你保险起见安排一次 要么就是推迟了 我比软件提示的 推迟10天
点击查看全文
要个女娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 00:37 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我周期一只很规律,这次竟然月经一结束就有白带。第一次用排卵试纸,不知道靠谱不?网购的大卫,是否有可能测不准?
点击查看全文