要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

昨天测出来强阳,今天才AA会有怀孕得机率吗

42577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天测出来强阳,今天才AA会有怀孕得机率吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:21 | 来自疯狂造人
好像是说转弱才排出来的,你感紧安排,也许能赶上啊
点击查看全文
w1453747356857 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 22:24 | 来自疯狂造人
猴宝20162016 发表于 2016-02-08 22:21
<br/>好像是说转弱才排出来的,你感紧安排,也许能赶上啊
可是今天我测了下,变成1条线了是不是排过卵了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:27 | 来自疯狂造人
我昨天强阳,今天还是强阳,昨天晚上安排了,今天还要安排吗?我怎么强阳时间那么长…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 22:28 | 来自疯狂造人
彩虹糖的梦fly 发表于 2016-02-08 22:27
<br/>我昨天强阳,今天还是强阳,昨天晚上安排了,今天还要安排吗?我怎么强阳时间那么长…
我也是昨天强阳,今天还强阳,到刚才测还是强阳<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 22:28 | 来自疯狂造人
彩虹糖的梦fly 发表于 2016-02-08 22:27
<br/>我昨天强阳,今天还是强阳,昨天晚上安排了,今天还要安排吗?我怎么强阳时间那么长…
我怎么今天测了下直接变条线了呀?是不是排卵排过了,忐忑不安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 22:29 | 来自疯狂造人
猴宝20162016 发表于 2016-02-08 22:21
<br/>好像是说转弱才排出来的,你感紧安排,也许能赶上啊
今天又测了一次是一条线,是不是排过卵了呀?忐忑不安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:37 | 来自疯狂造人
w1453747356857 发表于 2016-02-08 22:24
<br/>可是今天我测了下,变成1条线了是不是排过卵了?
啊,这么快啊,可能每个人都不一样,我是强阳24小时后才慢慢变淡的,不管怎么样也安排上试试啊
点击查看全文