要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

排卵纸上这样算是有强阳吗?

来自疯狂造人 |举报
536325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如下图,姐妹们,帮帮忙看看,这样是不是有强阳了,颜色好浅了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个连弱阳都不是<br/>,这样才是强阳<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的人就是强阳不明显  你要和自己对比  如果你去医院检查过 没有什么问题  那你就有可能是强阳不明显的
点击查看全文
贤女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431862607661 发表于 2016-02-09 06:31
<br/>你这个连弱阳都不是<br/>,这样才是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/f6e62de80f9615981965c6cc9ed7cd42815756.jpg
真是好大差别啊……怎么办啊~
点击查看全文
贤女 (楼主)
逆枫 发表于 2016-02-09 08:45
<br/>有的人就是强阳不明显  你要和自己对比  如果你去医院检查过 没有什么问题  那你就有可能是强阳不明显的
我也不知道,怎么办啊…??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我连测20天了一直这样…欲哭无泪啊<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有强阳,也可能怀孕的,我朋友就是。
点击查看全文
贤女 (楼主)
郭小帅558 发表于 2016-02-13 08:03
<br/>我连测20天了一直这样…欲哭无泪啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/420988ddaaada358bb87d6cfb6020056720365.jpg
你也没有测到强阳吗??
点击查看全文
贤女 (楼主)
q1437378883715 发表于 2016-02-14 12:38
<br/>没有强阳,也可能怀孕的,我朋友就是。
那怎么知道什么时候排卵呢?
点击查看全文
贤女 发表于 2016-02-14 14:39
<br/>你也没有测到强阳吗??
没有,第14天bc监测1.1*0.9,第22天监测1.2*0.8,不知道是不是一个,唉一直没有强阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
贤女 发表于 2016-02-09 21:07
<br/>真是好大差别啊……怎么办啊~
继续测吧,你应该没有测到呢
点击查看全文
贤女 (楼主)
q1431862607661 发表于 2016-02-14 14:57
<br/>继续测吧,你应该没有测到呢
现在在吃达英,测不了!!
点击查看全文
贤女 (楼主)
郭小帅558 发表于 2016-02-14 14:53
<br/>没有,第14天bc监测1.1*0.9,第22天监测1.2*0.8,不知道是不是一个,唉一直没有强阳
有没有他们说的促排?
点击查看全文
我没促,我还没有吃过药
点击查看全文
贤女 (楼主)
郭小帅558 发表于 2016-02-14 20:32
<br/>我没促,我还没有吃过药
那你现在怎么样了??
点击查看全文
贤女 发表于 2016-02-14 22:03
<br/>那你现在怎么样了??
怀揣这幻想,等待大姨妈,每天吃黑豆,吃草,我有胰岛素抵抗,要吃草不吃肉呜呜…
点击查看全文
贤女 (楼主)
郭小帅558 发表于 2016-02-14 22:09
<br/>怀揣这幻想,等待大姨妈,每天吃黑豆,吃草,我有胰岛素抵抗,要吃草不吃肉呜呜…
你备孕多久了?吃黑豆有用吗??吃什么草?蔬菜吗?
点击查看全文
贤女 发表于 2016-02-14 22:23
<br/>你备孕多久了?吃黑豆有用吗??吃什么草?蔬菜吗?
本月第二月,本月吃黑豆,貌似没用啊,间隔9天卵泡没变化一点没有变化,不知道是不是一个,是吃蔬菜
点击查看全文
贤女 (楼主)
郭小帅558 发表于 2016-02-14 22:24
<br/>本月第二月,本月吃黑豆,貌似没用啊,间隔9天卵泡没变化一点没有变化,不知道是不是一个,是吃蔬菜
吃黑豆,泡脚,跳绳,试试看!!跳绳我可能做不到!
点击查看全文
嗯是啊,早点休息吧
点击查看全文