要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

无奈的想法。。。。。。。

50896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今生婚姻幸福的女子,一定是前世做了很多好事;幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有各的不幸;有的夫妻婚龄越久越相爱,本人婚龄八年了,现在越来越讨厌结婚证上某人那些缺点了;他主要就是脾气坏,爱较真,而且总爱纠结一些生活小事上,觉得不符合他的要求,就一直碎碎念,念N久,有时候旁人都看不过去;再就是如果他一直念我念得烦了,我回他几句,他就会说:“你居然不承认错误并且顶嘴。"像大人管教小孩似的,就算我为了息事宁人不再做声,心里却很不舒服,脸上没有笑,他就说我一脸丧样,我想说:难道我挨你说了还得一脸喜悦么?假如我气不过多回几句嘴,那这就不得了了,这男人就发狂骂人并对我说难听的话,十摔东西,真是受不了;TM的没结婚前隐藏的很好,装得非常温顺体贴,婚后就开始慢慢显现了;现在回想,早就该警惕一点的,婚后三天时,也是因为一点微不足道的事,把他自己妈骂得狗血淋头;我们争吵时,他妈总是劝我:‘他爷`他爸、他本人都是暴燥脾气,过后就好了。‘虽然事实也的确是这样,但我每每一看到有的姐妹说她们的Lg如何如何脾气好又体贴时,我总觉得我自己亏了,运气不好,看人不准,不像人家一开始就遇了个性格那么好的老公,我哭了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:57 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!有什么不开心的就到这里吐槽一下,也许会好点。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:01 | 来自iPhone
如果是我,他碎碎念第二次我就顶回去,他用难听的话说我,我就骂回去,他要是因为这个摔东西我就和他一起摔,md爱过不过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-9 06:30 | 来自WAP
好好的时候可以找他说说这些让人受不了的缺点,让以后注意点改改吧,男人婚前婚后都不一样,我老公比较老实的人 就是嘴碎爱较真 啰嗦 还常把我婆说哭,除了这些方面不好其它都还好,以前每隔段时间我们都吵下 有时真把我气死,结婚好几年了他也改掉些,不吵时对我还挺好的,有时我就想人没十全十美的吧!比那些乱花钱还喜欢在外面乱搭的男人好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-9 06:54 | 来自疯狂造人
和我老公一样样,以前怕吵架忍着,现在觉得这样对孩子不好,开始强势反抗,最近改多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:32 | 来自iPhone
juju嘟嘟 发表于 2016-02-09 06:30
<br/>好好的时候可以找他说说这些让人受不了的缺点,让以后注意点改改吧,男人婚前婚后都不一样,我老公比较老实的人 就是嘴碎爱较真 啰嗦 还常把我婆说哭,除了这些方面不好其它都还好,以前每隔段时间我们都吵下 有时真把我气死,结婚好几年了他也改掉些,不吵时对我还挺好的,有时我就想人没十全十美的吧!比那些乱花钱还喜欢在外面乱搭的男人好!
我老公和你老公很像,上两天还把他老妈给气哭了!但心肠很好!刀子嘴 豆腐心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 16:31 | 来自疯狂造人
我老公脾气随我婆婆,都是好脾气,我脾气不好,不痛快就会跟他吵架,当然他会哄我,不过我老公有一点让我很恼火,比如说,我说老公你问一下妈妈楼上房间打扫了没有,他一看地板干净着呢,就说打扫了,我说你去问一下,他说干净着呢打扫了,不用问!连续说几次我就直接开骂,你问一下能死啊?然后这货就乖了!气人
点击查看全文