要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管一册堵塞,一册扭曲

803228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚三年半了,去年做了个造影,说一册堵塞,一册扭曲,,,,之后打针,理料,灌肠,,,但还是没有孩子,,,,看到周围的人一一个怀孕,心情好,好痛苦,压力大,做手术会好起来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:15 | 来自疯狂造人
加油!希望你能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:40 | 来自疯狂造人
我直接去试管婴儿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-9 07:59 | 来自疯狂造人
winnieyo 发表于 2016-02-08 21:40
<br/>我直接去试管婴儿了
你打算什么时候去?去哪里做?我也有考虑年后去试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:38 | 来自WAP
一样一样的,结婚3年,怀过一次,胎停。昨天办公室的姐妹向我报喜,她怀上二胎了,大过年的,我怎么都高兴不起来。。。。唉,输卵管欠通畅就那么难怀?
点击查看全文
w1454755726643 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 12:45 | 来自疯狂造人
winnieyo 发表于 2016-02-08 21:40
<br/>我直接去试管婴儿了
怎么杨了,成功了吗亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 12:46 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-02-09 08:38
<br/>一样一样的,结婚3年,怀过一次,胎停。昨天办公室的姐妹向我报喜,她怀上二胎了,大过年的,我怎么都高兴不起来。。。。唉,输卵管欠通畅就那么难怀?
你以前输卵管好呢,是把,现在不通畅了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:54 | 来自WAP
w1454755726643 发表于 2016-2-9 12:46
<br/>你以前输卵管好呢,是把,现在不通畅了吗
<br/><br/>2013年怀过,后来胎停做了清宫,估计就是手术后弄得输卵管不好了,做的造影和通水后结果是两侧欠通畅,还有盆腔炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:52 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-02-09 14:54
<br/><br/><br/>2013年怀过,后来胎停做了清宫,估计就是手术后弄得输卵管不好了,做的造影和通水后结果是两侧欠通畅,还有盆腔炎
你没做过什么治疗吗亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:59 | 来自WAP
w1454755726643 发表于 2016-2-10 00:52
<br/>你没做过什么治疗吗亲
<br/><br/>就吃了中药,每周埋线一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:58 | 来自疯狂造人
w1452345054273 发表于 2016-02-09 07:59
<br/>你打算什么时候去?去哪里做?我也有考虑年后去试管
成功了,我是在深圳做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:37 | 来自疯狂造人
亲爱的我昨天造影刚回来咱俩一样的!我左堵右壶腹部略迂曲!你的当时医生怎么治疗的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:43 | 来自疯狂造人
w1449396950326 发表于 2016-04-23 15:37
<br/>亲爱的我昨天造影刚回来咱俩一样的!我左堵右壶腹部略迂曲!你的当时医生怎么治疗的!
做手术或者试管,但我一直没做,喝中药呢,也不知道有没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:56
总会好起来的,我有个朋友双侧输卵管堵塞,也调理好孕了,现在孩子都好大了。再说现在科技那么发达,总会有种办法可以怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:02 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-04-24 13:56
<br/>总会好起来的,我有个朋友双侧输卵管堵塞,也调理好孕了,现在孩子都好大了。再说现在科技那么发达,总会有种办法可以怀的
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:47
回复 w1454755726643
<br/>谢谢亲
<br/><br/>最重要的是不要放弃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 09:07 | 来自疯狂造人
楼主喝中药有什么感觉没?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 09:09 | 来自疯狂造人
w1449396950326 发表于 2016-04-23 15:37
<br/>亲爱的我昨天造影刚回来咱俩一样的!我左堵右壶腹部略迂曲!你的当时医生怎么治疗的!
亲怎么治疗的?我左通但僵硬扭曲,右也是壶腹部堵,目前在吃中药+热敷+艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:16 | 来自疯狂造人
逗逗麻咪 发表于 2016-04-26 09:09
<br/>亲怎么治疗的?我左通但僵硬扭曲,右也是壶腹部堵,目前在吃中药+热敷+艾灸
我还没治疗!当时医生让我做理疗或试探!所以我又挂个号!明天去看看!回来打算也灌肠热敷!艾灸跑步!加跳绳!希望能好点!你好点吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 09:27 | 来自疯狂造人
我过了十多天就开始治疗了,这个不通拖,我喝中药两侧会疼,跳绳也会疼,基本上右侧疼的比较厉害,艾灸右侧会痒,我也不知道这些是不是有用的,我在长沙,然后去深圳看的,下个月还要过去,医生让避两个月孕,到时候问下下个月能不能备孕
点击查看全文