要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我要坚强!!!

512818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:18 | 来自Android
抱抱。大姑(我爸的大妹)的儿子和女儿的大娃儿(两个女子,去年一起上初中),小娃儿,都是儿,也好几岁了。反正该有的都有了,有的有两个了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:23 | 来自疯狂造人
加油  继续努力  怀给他们看  别让别人犯的错来惩罚自己
点击查看全文
糖豆豆啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 20:27 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-08 20:18
<br/>抱抱。大姑(我爸的大妹)的儿子和女儿的大娃儿(两个女子,去年一起上初中),小娃儿,都是儿,也好几岁了。反正该有的都有了,有的有两个了。
感觉别人都好容易。
点击查看全文
糖豆豆啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 20:29 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-02-08 20:23
<br/>加油  继续努力  怀给他们看  别让别人犯的错来惩罚自己
我真的不知道怎么办了,再也不想去迁就他们家人了,好委屈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:32 | 来自疯狂造人
糖豆豆啊 发表于 2016-02-08 20:29
<br/>我真的不知道怎么办了,再也不想去迁就他们家人了,好委屈
别管她们怎么想 怎么做  过你自己的日子  该来的总会来  别看别人脸色过日子  除了父母 你不欠谁什么  对公婆该孝顺就孝顺  别的不想  继续努力怀宝宝  该来的总会来  除非你老公不想和你过了  别人不用过多的想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:45 | 来自疯狂造人
抱抱,加油亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:50 | 来自疯狂造人
加油亲!新年一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:52 | 来自疯狂造人
楼主多大年纪,备孕多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:55 | 来自疯狂造人
楼主:过好自己日子 不看别人脸上 尽量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 21:00 | 来自疯狂造人
加油亲 会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:15 | 来自Android
抱抱。其实有时不要把自己太当回事,没有人会把别人家的事放心上的。建议楼主干脆大大方方的去,而且还要帮着带孩子……就开玩笑的说 自己要沾沾宝宝的喜气……心大点。与其总是尴尬的难受,还不让推开天窗说亮话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:22 | 来自疯狂造人
通常這種情況我都選擇不回去過年,待在自己舒服的地方過年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:25 | 来自疯狂造人
走自己的路,做自己的事,让别人说去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 21:31 | 来自疯狂造人
有些时候其实是我们太敏感想太多,草木皆兵的,感觉别人的语气神态都在嘲笑我们,然而实际对方可能根本没有这个意思,也或许只是想鼓励我们,我觉得有些时候,要开心想要家庭和睦幸福,需要心宽一点…就算别人真的嘲笑我们,但是我当作不痛不痒,那她也会觉得没意思,反而显得她卑劣。毕竟别人怎么看,你也不会少一块肉…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:33 | 来自疯狂造人
加油亲!
点击查看全文
糖豆豆啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 21:40 | 来自疯狂造人
谢谢你们开解我,我备孕很久了,一直都有思想压力,我会把你们的开解放心里的,谢谢你们。这会让我心里有些安慰!真的希望我们这些有需求的姐妹早日脱离苦海!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:42 | 来自Android
糖豆豆啊 发表于 2016-02-08 20:27
<br/>感觉别人都好容易。
是啊,为什么我就还没有啊,这次一开始就姨妈感 腰酸,结果等到来  迟到16天的姨妈,在初一中午了来过年
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 03:03 | 来自Android
我特能理解你这种感受,你比我坚强多了!我是和公婆小叔子一家一起住的,我结婚近三年怀不上急死了,小叔子比我晚一年结婚,从他们结了婚我就开始煎熬了,总感觉自己怀不上,又怕弟媳妇怀上住一起我受不了!每个月算她月经期生怕她突然告诉我们她怀孕了,有一次她月经不调60多天没来我还以为怀上了,我比她大6  7岁都30+了,如果她有了我没有日子会很难过,我婆婆天天念叨催我去检查。后来她还是怀上了,那个月我失魂落魄总感觉一家人因为她有孩子都很开心在我面前天天提给孩子囤货什么的,包括出去吃饭我公婆也只照顾她,私下我还哭了一回,不过第二个月我也怀上了,真是庆幸!!不然那样煎熬的日子我会崩溃。
点击查看全文