要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第14天加深…………

来自疯狂造人 |举报
822516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第14天加深,同时做的姐妹试纸也这样今天查血她怀上了,我过2天查血
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前測過嗎?身體有什麼症狀啊?我今天9天了!
点击查看全文
额…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453176825792 发表于 2016-02-08 20:30
<br/>之前測過嗎?身體有什麼症狀啊?我今天9天了!
没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1453176825792 发表于 2016-02-08 20:30
<br/>之前測過嗎?身體有什麼症狀啊?我今天9天了!
你是31号做的吗?
点击查看全文
额…… (楼主)
minmin0622 发表于 2016-02-08 20:33
<br/>你是31号做的吗?
25号做的
点击查看全文
minmin0622 发表于 2016-02-08 20:33
<br/>你是31号做的吗?
我是28號做的.29號排的卵,我胸漲一按就疼,以前來月經也疼不過這次是30號就開始疼了,肚子也不舒服,老放屁,哎不知道到底是不是懷了,昨天測還是白板,哎,希望我也可以好孕!
点击查看全文
w1453176825792 发表于 2016-02-08 20:40
<br/>我是28號做的.29號排的卵,我胸漲一按就疼,以前來月經也疼不過這次是30號就開始疼了,肚子也不舒服,老放屁,哎不知道到底是不是懷了,昨天測還是白板,哎,希望我也可以好孕!
我是31号做的,但是我不知道到底是什么时候排的卵,医生也没给我安排B超啥的看到底排没排。我也是胸胀疼了几天,这两天好了,什么感觉都没有,
点击查看全文
minmin0622 发表于 2016-02-08 21:07
<br/>我是31号做的,但是我不知道到底是什么时候排的卵,医生也没给我安排B超啥的看到底排没排。我也是胸胀疼了几天,这两天好了,什么感觉都没有,
我是一直就漲只是rt不疼了,現在有姨媽來的感覺,哎
点击查看全文
额…… (楼主)
w1453176825792 发表于 2016-02-08 20:40
<br/>我是28號做的.29號排的卵,我胸漲一按就疼,以前來月經也疼不過這次是30號就開始疼了,肚子也不舒服,老放屁,哎不知道到底是不是懷了,昨天測還是白板,哎,希望我也可以好孕!
等几天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我本来月经是7,8号来,现在也没来,而且之前每次月经前一周多就开始胸涨,经期前小腹坠胀,现在也没啥感觉。前两天测也是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
用早早孕测下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
额…… 发表于 2016-02-08 20:33
<br/>25号做的
我和你同一天,今天验血官方了
点击查看全文
额…… (楼主)
Emma00006 发表于 2016-02-09 15:55
<br/>我和你同一天,今天验血官方了
我今天验的白了
点击查看全文
额…… 发表于 2016-02-09 22:25
<br/>我今天验的白了
什么意思啊?楼主是怀没怀啊?
点击查看全文
额…… (楼主)
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 17:21
<br/>什么意思啊?楼主是怀没怀啊?
查血没怀
点击查看全文
额…… (楼主)
Emma00006 发表于 2016-02-09 15:55
<br/>我和你同一天,今天验血官方了
前天查血没怀,药一停就来姨妈了
点击查看全文
额…… 发表于 2016-02-09 22:25
<br/>我今天验的白了
今天也验血了<br/>
点击查看全文