要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

姨妈日没来姨妈,还没测出来的有吗

来自疯狂造人 |举报
1372897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日,我回老家没带试纸,大家27—30日排卵有没有还没测出来的?或者还没来姨妈的没
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是其一
点击查看全文
s3956486653 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5642258981 发表于 2016-02-08 19:06
<br/>我也是其一
你啥症状没
点击查看全文
s3956486653 发表于 2016-02-08 20:03
<br/>你啥症状没
有姨妈感,有感冒感,有屁感,你呢?前阵子连测了5天,天天白板。最近在婆家,没测。
点击查看全文
s5642258981 发表于 2016-02-08 20:05
<br/>有姨妈感,有感冒感,有屁感,你呢?前阵子连测了5天,天天白板。最近在婆家,没测。
我也是,刚感冒好了,没有姨妈感,我也在我婆家,没带试纸
点击查看全文
s3956486653 发表于 2016-02-08 20:27
<br/>我也是,刚感冒好了,没有姨妈感,我也在我婆家,没带试纸
祝福一下,姨妈没来就有希望
点击查看全文
s5642258981 发表于 2016-02-09 07:00
<br/>祝福一下,姨妈没来就有希望
好吧,我感觉那些症状不注意都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我27排,大白板,姨妈也不来!
点击查看全文
w1452517043589 发表于 2016-02-09 08:31
<br/>我27排,大白板,姨妈也不来!
你今天测了?
点击查看全文
我25凌晨左右排的都还在,姨妈没来,早早孕白印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3956486653 发表于 2016-02-09 15:19
<br/>你今天测了?
测了,还是大白!:(
点击查看全文
我27排的,今天测的是白板,不知道有没有戏,月经周期一直不准。目前总是头疼,胸软,按压痛,肚胀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
28排,今天姨妈日,也没有来,大白板,昨天早上体温下降,今天又往上升了,奇怪!
点击查看全文
wjxd819 发表于 2016-02-09 17:03
<br/>28排,今天姨妈日,也没有来,大白板,昨天早上体温下降,今天又往上升了,奇怪!
我都没时间测,不知道这是咋啦,也没啥反应
点击查看全文
q1452433104338 发表于 2016-02-09 16:55
<br/>我27排的,今天测的是白板,不知道有没有戏,月经周期一直不准。目前总是头疼,胸软,按压痛,肚胀。
不知道,我要这样,周期也不准了
点击查看全文
w1452517043589 发表于 2016-02-09 16:41
<br/>测了,还是大白!:(
我都没东西测,好怕没孩子,周期还不准
点击查看全文
柔丫头 发表于 2016-02-09 16:02
<br/>我25凌晨左右排的都还在,姨妈没来,早早孕白印
我也没东西测,怎么现在周期不准了,烦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s3956486653 发表于 2016-02-09 17:39
<br/>我都没时间测,不知道这是咋啦,也没啥反应
希望这个月咱们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
29排,白板飘过
点击查看全文
wjxd819 发表于 2016-02-09 17:42
<br/>希望这个月咱们都好孕!
希望,好消息告知一下
点击查看全文