要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次失败,人工流产后心情不好。

1816331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植鲜胚2杯,好不容易测到怀孕,熬过28天后去检查胎心,沒有听到,医生说观察查7天,听到这个消息,正是好伤心。本来不抱希望,回家了一次,可复查的时候有胎心,有点弱,我问医生在保胎吗?医生说在看7天在复查,期间我很高心,我很努力的吃东西,很注意运动。可晴天霹雳的复查胎停了,胎牙长到0.4就没有长了。我住在医院附近,一个人多么的无助,需要家人的安慰都没有。什么事情都的一个人面对,那就是人宫流产。可有遇到了白细胞偏高,医生不让现在做手术。医生叫我买头孢药吃,说是白细胞降下来才可以,期间我去输液,输液效果不好,我就上午抽血,下午抽血检查,我的血管的血都快抽干了,这痛苦现在想想都流泪。这期间在这奔波3天,哭啊,晚上整夜睡不着,这都让我崩溃了,快有2天就过年了,医院要放假了。我就当着医生哭了,要是不给我做,我该怎么办,医生说白细胞降了一点下来,不然要住院。我说我没有钱了,这期间我不停喝水与吃药,医生也许是心软了吧,每看一次要挂号,期间还要复诊号,等啊!我就取到报告直接去找医生,就跟做人工流产手术沟通才给我做。今天预约明天才能做,期间我吃了他们开的流产药,也没有流血,好不容易熬到第二天,这个手术是全麻,需要有家属陪同,我沒有家属就包红包请房东陪同,早上起来喝了一口糖开水,这个是不允许的,医生说要到11点我才能做,天呐!要不要折磨我啊!我的命啊!看到別人有人陪伴,这真是对身心的一种煎熬,偷偷哭,期间有好心人安慰不要怕。终于叫到我的名字了。害怕已经在我心里,默默念坚强,坚强。一切会过去的。终于做完了。我很快醒了,休息了半个小时,和房东回往的地方,下午一个人默默去输液。休息了一晚上,准备回家。过年了,我就没有输液了,这年过得真是伤心。家人没有过多关心,要坐月子,一个人有时候真是伤心。什么时候才能过完1个月啊!在2016年2月6日做的人流一定要记住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:27 | 来自iPhone
为什么要自己那么辛苦,你老公呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:29 | 来自iPhone
你老公呢?都不管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 18:30 | 来自iPhone
楼主 抱抱。 你老公没在这边的么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:01 | 来自疯狂造人
抱抱试管妈妈真的是玻璃心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:02 | 来自iPhone
没有人对自己好就要自己对自己好一点!要好好坐个小月子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:07 | 来自WAP
亲,要坚强,好好调理身体,只有自己照顾好自己才最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:04 | 来自疯狂造人
抱抱。一定要保重身体。
点击查看全文
想你=遇到你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 07:04 | 来自疯狂造人
湉湉蜜蜜 发表于 2016-02-08 18:27

为什么要自己那么辛苦,你老公呢?
老公在西藏,做试管很费钱,需要老公挣钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:37 | 来自疯狂造人
不要记忆,直接忘掉这些!每次都会这样告诉自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:58 | 来自iPhone
别难过,宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:02 | 来自疯狂造人
抱抱,妹妹不容易,一定要坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 10:27 | 来自iPhone
想你=遇到你 发表于 2016-02-09 07:04

老公在西藏,做试管很费钱,需要老公挣钱
哦,不容易。加油吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:32 | 来自疯狂造人
之前血值什么都好的吗?怎么会B超有问题呢…好可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 11:49 | 来自Android
抱抱姑娘 ,一定要好好的,这一个月自已要照顾好自己。看得眼睛都湿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 11:56 | 来自疯狂造人
亲,你查血值了吗?身体有什么反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:18 | 来自WAP
我移植后三十一天检查未见胎心胎芽,很理解你,我也哭了好多回
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:30 | 来自疯狂造人
同感我到现在大姨妈都没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:33 | 来自疯狂造人
亲,加油,一定要对自己好一些!宝宝很快会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:25 | 来自疯狂造人
加油,姐妹!别放弃!坚持就是胜利,之前打针等这么长的时间你都过了,这次也一样,会很快就有的,加油!
点击查看全文