要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有三号排卵试纸强阳同过房的姐妹们?咱们一起等消息

493424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有三号排卵试纸强阳同过房的姐妹们?咱们一起等消息,对自己都没有信心了,好希望这个月回好孕啊。这次月经来的很少,卫生纸擦就有,卫生巾上根本就没有。但是不知道怎么回事,咪咪头从月经开始,到现在排卵期同房后5天还是很痛。希望姐们们,给我也给你们自己一点希望,不要让我的帖子沉了,已经沉一个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:20 | 来自疯狂造人
你是说现在有血吗?是着床出血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:21 | 来自疯狂造人
还是你上个月已经怀孕了?测测早早孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 17:35 | 来自疯狂造人
你都不测早早孕看看吗…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 17:48 | 来自疯狂造人
我是3号排卵的,现在没有任何感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 17:57 | 来自疯狂造人
我3号转弱阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:07 | 来自疯狂造人
我也在等待开奖今天测的白板
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 18:11 | 来自疯狂造人
澄迷琪中 发表于 2016-02-08 17:35
<br/>你都不测早早孕看看吗…
3号排卵才几天啊,早孕试纸没这么早的
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 18:13 | 来自疯狂造人
梁梦宝贝 发表于 2016-02-08 17:21
<br/>还是你上个月已经怀孕了?测测早早孕呢
测了没啊,就是27号月经走,3号强阳的。这才几天的
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 18:13 | 来自疯狂造人
q1445066092131 发表于 2016-02-08 18:07
<br/>我也在等待开奖今天测的白板
等等吧!太早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:23 | 来自疯狂造人
我也是3号强阳最起码得等10天才测得到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:36 | 来自疯狂造人
我也是3号排了,4号同房的不知道中奖没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:46 | 来自疯狂造人
我4号排卵,现在没感觉,一直在量体温
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:38 | 来自疯狂造人
w1449730249974 发表于 2016-02-08 18:46
<br/>我4号排卵,现在没感觉,一直在量体温
我和你一样。3号强阳,4号排卵。没什么感觉。一直测体温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 21:24 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-08 18:11
<br/>3号排卵才几天啊,早孕试纸没这么早的
你不是说你月经很少吗?用纸擦才有,姨妈巾上面都没有,那就要想想那是不是月经,因为正常月经一般要用两包姨妈巾。然后你的排卵试纸这样,就用早早孕测试一下啊,以防万一啊
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 21:43 | 来自疯狂造人
澄迷琪中 发表于 2016-02-08 21:24
<br/>你不是说你月经很少吗?用纸擦才有,姨妈巾上面都没有,那就要想想那是不是月经,因为正常月经一般要用两包姨妈巾。然后你的排卵试纸这样,就用早早孕测试一下啊,以防万一啊
过年没有药店开。我们这初三开,初三再买一个看看,应该上个月是月经,因为虽然少也四天才走。只不过是紧张了吧。谢谢你哦^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:51 | 来自疯狂造人
我这几天都在测体温,已经有上身趋势,我开始一直担心体温太低或者上升不多,今天已经十号啦,再过一周就可以测一下了,不过我不打算那么早测,先看看论坛里其他同期排卵的姐妹的情况,等姨妈到时间没来的时候再测,不然玻璃心的人儿经不住打击啊,哈哈
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 09:56 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-02-10 09:51
<br/>我这几天都在测体温,已经有上身趋势,我开始一直担心体温太低或者上升不多,今天已经十号啦,再过一周就可以测一下了,不过我不打算那么早测,先看看论坛里其他同期排卵的姐妹的情况,等姨妈到时间没来的时候再测,不然玻璃心的人儿经不住打击啊,哈哈
我也是,现在神经兮兮的。刚拍完7天就想去测试早早孕。老公气的直说我快魔怔了,等过几天在测试吧!希望我们这个月都好孕了^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:59 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-10 09:56
<br/>我也是,现在神经兮兮的。刚拍完7天就想去测试早早孕。老公气的直说我快魔怔了,等过几天在测试吧!希望我们这个月都好孕了^_^
嗯,还早的很哦!我老公也是说我太疯癫了!说猴宝鸡宝只要是自己的宝就好,喊我不要太刻意了。不过还是想要猴宝啊!今天乳头已经不硬不疼了,但是我胸部还是轻微疼痛,不是说第八天左右会着床降温吗?你有没有?不过好像不是每个人着床都一定降温的,软件显示我才高温四天
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 10:11 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-02-10 09:59
<br/>嗯,还早的很哦!我老公也是说我太疯癫了!说猴宝鸡宝只要是自己的宝就好,喊我不要太刻意了。不过还是想要猴宝啊!今天乳头已经不硬不疼了,但是我胸部还是轻微疼痛,不是说第八天左右会着床降温吗?你有没有?不过好像不是每个人着床都一定降温的,软件显示我才高温四天
6 7 8这3天已经肚子痛了。不知道怎么回事就是下午或者晚上。也许是自己太紧张兮兮了。今天早上又测试了好几个早早孕。我决定了,这几天再也不测试了等15天以后再测试。现在才七八天。还有七八天也好难熬啊!加油吧!会好孕的!猴宝和鸡宝无所谓,因为我属鸡。我们家奇葩4个属连在一起。我老公属羊,我公公属猴,我属鸡,我婆婆属狗。
点击查看全文