要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

排卵试纸红杠了,吃凉甘蔗后大姨妈来了,这是生化了吗?后悔懊恼中,请解答。

94799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25号排卵,高温14天时排卵试纸红色,下午去街上吃凉甘蔗后,晚上见红,今天大姨妈来了,这是生化了吗?该如何备孕下个月。后悔懊恼中,请解答。谢谢亲啦!猴年吉祥!

最佳答案

媛媛圈~ 查看完整内容

应该不是生化,主要还是看早早孕试纸。排卵试纸不准确。而且高温14天来姨妈是正常的,证明亲的黄体功能很不错呢!下个周期加油哦!祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:20 | 来自疯狂造人
应该不是生化,主要还是看早早孕试纸。排卵试纸不准确。而且高温14天来姨妈是正常的,证明亲的黄体功能很不错呢!下个周期加油哦!祝好孕
点击查看全文
Jane.S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:27 | 来自疯狂造人
媛媛圈~ 发表于 2016-02-08 16:24
<br/>应该不是生化,主要还是看早早孕试纸。排卵试纸不准确。而且高温14天来姨妈是正常的,证明亲的黄体功能很不错呢!下个周期加油哦!祝好孕
谢谢亲啦!好温暖哦!我都快被这个怀孕的事情给折磨疯了,这次希望好大失望更大。谢谢您啦!非常感谢!我继续努力!祝您猴年吉祥!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:07 | 来自疯狂造人
一样的,我也是26左右排,排卵试纸有点粉印,ZZy白板,月经应该是十几号,今天也流了褐色的,不知是怎么回事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:56 | 来自疯狂造人
q1446178931740 发表于 2016-02-08 17:07
<br/>一样的,我也是26左右排,排卵试纸有点粉印,ZZy白板,月经应该是十几号,今天也流了褐色的,不知是怎么回事呢?
流褐色是不是黄体功能不好?我也是呢。
点击查看全文
Jane.S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:58 | 来自疯狂造人
w1452595499723 发表于 2016-02-08 18:56
<br/>流褐色是不是黄体功能不好?我也是呢。
祈求菩萨保佑咱们猴年好孕!
点击查看全文
Jane.S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:00 | 来自疯狂造人
q1446178931740 发表于 2016-02-08 17:07
<br/>一样的,我也是26左右排,排卵试纸有点粉印,ZZy白板,月经应该是十几号,今天也流了褐色的,不知是怎么回事呢?
不管结果如何,咱们猴年都要开心过大年哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:18 | 来自疯狂造人
Jane.S 发表于 2016-02-08 19:00
<br/>不管结果如何,咱们猴年都要开心过大年哦。
是啊,保持好心情,好孕自然来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:19 | 来自疯狂造人
w1452595499723 发表于 2016-02-08 18:56
<br/>流褐色是不是黄体功能不好?我也是呢。
会不会有事呢?好紧张,希望我们有好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 20:19 | 来自疯狂造人
我今天高温14天,不敢测呢亲
点击查看全文