要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

猴子还会来吗?

772010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于15年12月31生化,姨妈在16年1月5日潇洒走掉,直至今日姨妈仍没有再次光临,早早孕试纸白板,可丽蓝显示未怀孕,排卵试纸弱阳,我这是怎么了我的小猴子还回来吗?最近肚子胀但不痛,晚上感觉体温会比白天有所升高,胸部不胀痛似乎很软,排气增多,也不知道姨妈还会不会来,我想我的小猴子
点击查看全文
w1451721397779 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:16 | 来自疯狂造人
自己顶一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:55 | 来自疯狂造人
有木有人啊,和我差不多的啊,拜托求解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 08:46 | 来自疯狂造人
我也生化了,刚刚,希望我们这个月都会好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 09:12 | 来自疯狂造人
別給自己太大壓力,有緣份的,遲早也是你的,現在調好身體和心情最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 10:26 | 来自疯狂造人
w1447490143666 发表于 2016-02-11 09:12
<br/>別給自己太大壓力,有緣份的,遲早也是你的,現在調好身體和心情最重要
嗯嗯,到现在姨妈也还没有来,ZZY仍就是白板,我也实在弄不明白了顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 12:49 | 来自疯狂造人
有一次我也是姨媽沒來,驗孕也沒有,我也是滿心期待,還套了症狀,不過後來姨媽來了,也想通了可能那個月心情緊張又加上排卵晚了,所以別給自己太多壓力,順其自然,隨緣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-11 12:52 | 来自疯狂造人
s19905253028666 发表于 2016-02-11 08:46
<br/>我也生化了,刚刚,希望我们这个月都会好孕来
你也准备这个月就要吗?我有点害怕,怕子宫没恢复好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 13:36 | 来自疯狂造人
^O^宝贝 发表于 2016-02-11 12:52
<br/>你也准备这个月就要吗?我有点害怕,怕子宫没恢复好
我要问医生,看我这次好事过后去验血看我的情况再说,还是先把身体养好吧,这个月也要像对待月子一样对待自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-11 15:13 | 来自疯狂造人
s19905253028666 发表于 2016-02-11 13:36
<br/>我要问医生,看我这次好事过后去验血看我的情况再说,还是先把身体养好吧,这个月也要像对待月子一样对待自己
嗯嗯,赞同
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 17:18 | 来自疯狂造人
^O^宝贝 发表于 2016-02-11 15:13
<br/>嗯嗯,赞同
恩,是的,希望我们都先养好,然后就很快迎来我们的宝宝了,加油
点击查看全文