要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

等了12天终于有印了!

52262275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,11月开始备孕的,因为是子宫前位的,所以觉得自己很容易怀孕,于是就按APP提示的日子安排两次AA,第一个月失败,第二个月排卵日是跨年,那晚通宵活动所以错过了,想着1月必须得中啊!于是很认真的像姐妹们一样玩尿做记录,听了刚怀孕的朋友的经验之谈,1月26强阳晚上安排了,27号晚上转弱安排了,28晚上再补了一次,期间因为年会什么的,老公还喝了酒了,我不管了,干了再说!后来过了几天开始测排卵试纸,一直白板,看论坛里同期排卵的都有好消息了,我都已经绝望了,所以放弃了,等姨妈。今早看朋友圈有一朋友老婆怀孕了,说大年初一这么大的喜事好开心,我也好羡慕,于是很自欺欺人的拿了ZZY试纸盒测了一测,一开始还是白的,过了五分钟我无意一看竟然有线!!小伙伴叫我测一下排卵试纸,结果强阳!于是再测了根ZZY,淡淡的粉色,我的小猴子终于来了!希望明天会加深!猴嗨森!
说说症状吧:排卵结束后有明显的乳头疼,碰不上的那种,刚怀孕的小伙伴叫我不要套症状,她说她最明显的是乳房软,可惜我胸一直不软,所以我就没当回事,乳头痛了三天后就不疼了。后来就是P挺多,因为我平时每天早上起床起一件事情就是拉臭臭,最近很明显的事情是我臭臭不按时拉,便便和以前比干了些,因为不按时拉,所以一直有PP。还有一个明显的症状就是眼睛干涩,超级干!我以为是空调开多了....

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 15:06 | 来自Android
恭喜宝妈 祝福宝妈 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,28排的还白板,等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:12 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
soda绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:15 | 来自疯狂造人
咿呀呀any 发表于 2016-02-08 15:09
<br/>恭喜恭喜,接好孕,28排的还白板,等姨妈
不急,12、13天才测得出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-8 15:19 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:19 | 来自疯狂造人
接好孕喽!
点击查看全文
soda绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:20 | 来自疯狂造人
补一张26号去做排卵检测时候的B超图!医生说我内膜厚,叫我月经结束复查,还说怎么那么厚的,要吃药了,我真的是吓尿了!后来小伙伴帮我百度,原来排卵期是会内膜增厚,回声不均的,所以有同样情况的姐妹不要担心!放宽心就会有好孕来的!<br/>
点击查看全文
soda绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:21 | 来自疯狂造人
s1880280540 发表于 2016-02-08 15:20
<br/>补一张26号去做排卵检测时候的B超图!医生说我内膜厚,叫我月经结束复查,还说怎么那么厚的,要吃药了,我真的是吓尿了!后来小伙伴帮我百度,原来排卵期是会内膜增厚,回声不均的,所以有同样情况的姐妹不要担心!放宽心就会有好孕来的!<br/>(null)
这图怎么显示不出,26号内膜是16!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好运气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,保佑我这两天也能好孕,凌晨测了大白板,唉,老公还安慰我说还早,我是多么希望在春节里有个礼物送给大家啊!还有两天姨妈日了,肚子胀痛,腰酸,姨妈的节奏啊!
点击查看全文
soda绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:45 | 来自疯狂造人
xl的宝贝 发表于 2016-02-08 15:41
<br/>恭喜恭喜,保佑我这两天也能好孕,凌晨测了大白板,唉,老公还安慰我说还早,我是多么希望在春节里有个礼物送给大家啊!还有两天姨妈日了,肚子胀痛,腰酸,姨妈的节奏啊!
你明天早晨起来再测测看,我刚测的变淡了,估计晨尿最准。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 15:46 | 来自Android
恭喜宝妈  接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:51 | 来自疯狂造人
接棒接棒!恭喜楼主!祈祷4天后我也能测到漂亮的双杠杠!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,快传我好孕吧
点击查看全文