要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

续篇大家看到没。。~~~1.31~~2.1排卵的亲们,都怎么样啦。

1037073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有什么症状,就是白带有点多,基础体温连续6天高温。大家什么时候测呢

今天排卵第11天,大卫早早孕测到粉印啦,大卫排卵试纸也是阳性噢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 14:54 | 来自疯狂造人
我这两天腰酸,同排卵!不知道有希望没有?昨天秀儿测到浅印,大卫缺没有!不知道怎么回事!
点击查看全文
w1450245830760 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:01 | 来自疯狂造人
q1454735025526 发表于 2016-02-08 14:54
<br/>我这两天腰酸,同排卵!不知道有希望没有?昨天秀儿测到浅印,大卫缺没有!不知道怎么回事!
这么早啊,恭喜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:02 | 来自疯狂造人
w1450245830760 发表于 2016-02-08 15:01
<br/>这么早啊,恭喜。
大卫的测不出也许是咋呼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:07 | 来自疯狂造人
我最近这几天发烧感冒!前几天打吊针青霉素和柴胡!昨晚烧38.6,注射柴胡!今早36.1,12点多量37.1,早上用大卫测,也没情况!2.1排卵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:17 | 来自疯狂造人
我1号排卵,从3号开始小腹抽动,6号开始腰酸痛的厉害,今天8号,腰痛减轻,排卵试纸测弱弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:14 | 来自疯狂造人
q1450581060594 发表于 2016-02-08 15:17
<br/>我1号排卵,从3号开始小腹抽动,6号开始腰酸痛的厉害,今天8号,腰痛减轻,排卵试纸测弱弱阳
跟我上个月症状一摸一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:25 | 来自疯狂造人
1号排卵,刚测过plsz大白板,有点失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:27 | 来自疯狂造人
s2539342272 发表于 2016-02-08 16:14
跟我上个月症状一摸一样
亲,那是怀上还是没有怀上呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:35 | 来自疯狂造人
w1450245830760 发表于 2016-02-08 15:01
<br/>这么早啊,恭喜。
恭喜的太早了,只是大卫的测不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:36 | 来自疯狂造人
q1454735025526 发表于 2016-02-08 17:35
<br/>恭喜的太早了,只是大卫的测不到
大卫的要晚的,看隔日加深吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:38 | 来自疯狂造人
w1450245830760 发表于 2016-02-08 17:36
<br/>大卫的要晚的,看隔日加深吧
是吗?秀儿是最后一个试纸用了!不知道是不是试纸本身有问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 17:46 | 来自疯狂造人
w1449754733322 发表于 2016-02-08 15:07
<br/>我最近这几天发烧感冒!前几天打吊针青霉素和柴胡!昨晚烧38.6,注射柴胡!今早36.1,12点多量37.1,早上用大卫测,也没情况!2.1排卵!
我也是!昨天开始感冒,低烧,没吃药打针,扛着呢,希望有好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:00 | 来自疯狂造人
q1450581060594 发表于 2016-02-08 15:17
<br/>我1号排卵,从3号开始小腹抽动,6号开始腰酸痛的厉害,今天8号,腰痛减轻,排卵试纸测弱弱阳
我和你一样的腰酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:06 | 来自疯狂造人
w1445752368952 发表于 2016-02-08 17:46
<br/>我也是!昨天开始感冒,低烧,没吃药打针,扛着呢,希望有好消息
五点半体温又上升到38.3!该怎么办!总是下午发烧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 18:11 | 来自疯狂造人
w1449754733322 发表于 2016-02-08 18:06
<br/>五点半体温又上升到38.3!该怎么办!总是下午发烧!
我喝了维C,多喝热水,我今天下午已经不烧了!祝亲早日康复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:14 | 来自疯狂造人
w1445752368952 发表于 2016-02-08 17:46
<br/>我也是!昨天开始感冒,低烧,没吃药打针,扛着呢,希望有好消息
多喝开水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:16 | 来自疯狂造人
w1449754733322 发表于 2016-02-08 15:07
<br/>我最近这几天发烧感冒!前几天打吊针青霉素和柴胡!昨晚烧38.6,注射柴胡!今早36.1,12点多量37.1,早上用大卫测,也没情况!2.1排卵!
好好休息哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:42 | 来自疯狂造人
w1445752368952 发表于 2016-02-08 18:11
<br/>我喝了维C,多喝热水,我今天下午已经不烧了!祝亲早日康复!
今天大年初一,所有医院诊所都不开门!打电话咨询妇产科亲戚!说喝999感冒颗粒或小柴胡冲剂!开车找不到卖药的!最后幸好买到了999感冒颗粒!已经服下一袋,用酒精擦拭身体!情况待续!现在医院都怕担责任!一听情况把病人往外推!一个镇医院只有一个值班的,还不是大夫,还不给取药,说你去县医院吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 20:21 | 来自疯狂造人
w1449754733322 发表于 2016-02-08 19:42
<br/>今天大年初一,所有医院诊所都不开门!打电话咨询妇产科亲戚!说喝999感冒颗粒或小柴胡冲剂!开车找不到卖药的!最后幸好买到了999感冒颗粒!已经服下一袋,用酒精擦拭身体!情况待续!现在医院都怕担责任!一听情况把病人往外推!一个镇医院只有一个值班的,还不是大夫,还不给取药,说你去县医院吧!
嗯嗯,都是中成药,应该没问题的,持续发烧不行,必须靠药物降温了,我现在就是流鼻涕打喷嚏,鼻塞严重,已经处于崩溃的边缘,擤鼻涕快擤破了,其他症状没有,晚上量体温37.1,还算基本正常
点击查看全文