要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

还有三天姨妈,排卵试纸越来越强

47999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天姨妈,排卵试纸越来越强,前天姨妈貌似白板(因为我觉得有白印,老公觉得没有)什么情况,大姨妈前也会这样么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 14:14 | 来自疯狂造人
我会哈,我有一次也是排卵也算在加深,我还以为有了。结果大姨妈来了。反正我姨妈前排卵都是有印的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 14:16 | 来自Android
姨妈前我plsz阳性  你的要是加深的话可以测个zzy
点击查看全文
小雨77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 14:22 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-08 14:16
<br/>姨妈前我plsz阳性  你的要是加深的话可以测个zzy
嗯嗯嗯,持续加深我再测一个早早
点击查看全文
小雨77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 14:22 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-02-08 14:14
<br/>我会哈,我有一次也是排卵也算在加深,我还以为有了。结果大姨妈来了。反正我姨妈前排卵都是有印的
天啊!好烦人啊,小肚子痛得很,可能真的是要姨妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 14:39 | 来自疯狂造人
小雨77 发表于 2016-02-08 14:22
<br/>天啊!好烦人啊,小肚子痛得很,可能真的是要姨妈了
我也是小肚子痛,就怕来姨妈,结果姨妈还是来了。这是我自己的经历,可能你不一定是这样。后来我看论坛,我感觉如果排卵加深成阳或者强阳那这时候感觉早早孕都有印了。如果一直不能明显的加深一直是很缓慢的加深,除非意外,一般要来姨妈。经期前有些人还会是排卵阳的人也有。个人经验哈亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 14:48 | 来自疯狂造人
我姨妈前排卵从未强阳过,就是很淡的那种,就上月生化排卵才阳,可惜,这个还是因人而异的,还得看早孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 14:48 | 来自疯狂造人
我测了7,8个月了排卵试纸
点击查看全文
小雨77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 15:08 | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2016-02-08 14:48
<br/>我姨妈前排卵从未强阳过,就是很淡的那种,就上月生化排卵才阳,可惜,这个还是因人而异的,还得看早孕
好的呢,我再等等加深了,我就测一个早孕,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:12 | 来自疯狂造人
我也是姨妈前排卵试纸会加深的 还是以早早孕为准吧
点击查看全文