要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

12周感冒发烧了

30528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下有同样情况的宝妈吗?我反复发烧,一发烧我就喝热水捂汗,就降下来了,不知道对宝宝能不能有影响啊?因为回婆婆家在农村,去医院很不方便!想看看有一样情况的宝妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!孕后感冒发烧多喝水!多休息!如果内衣湿了要马上换掉!不要再着凉!不吃太油腻太火的!
点击查看全文
优雅@转身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:19 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-08 14:12
<br/>恭喜恭喜!孕后感冒发烧多喝水!多休息!如果内衣湿了要马上换掉!不要再着凉!不吃太油腻太火的!
谢谢谢谢,对宝宝能有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:25 | 来自疯狂造人
没有影响的!过年不要乱吃东西,要早睡!
点击查看全文
优雅@转身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:34 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-08 18:25
<br/>没有影响的!过年不要乱吃东西,要早睡!
嗯嗯,我听你这么说我终于安心点了,刚才都哭了,就怕对孩子不好!谢谢你!真心感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:10 | 来自疯狂造人
如果发烧总反复最好还是去医院看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:18 | 来自疯狂造人
喝热水是对的,捂汗是错的,要用温水擦身物理降温,捂汗只会加重病情,反复发烧有可能是病毒性感冒,病毒性感冒对胎儿是有影响的,并且持续高温对胎儿不好,尽快看医生吧
点击查看全文
优雅@转身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 06:49 | 来自疯狂造人
掌上的心 发表于 2016-02-08 20:10
<br/>如果发烧总反复最好还是去医院看看吧
在婆婆家,今天回去就去看医生!谢谢
点击查看全文
优雅@转身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 06:50 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-08 21:18
<br/>喝热水是对的,捂汗是错的,要用温水擦身物理降温,捂汗只会加重病情,反复发烧有可能是病毒性感冒,病毒性感冒对胎儿是有影响的,并且持续高温对胎儿不好,尽快看医生吧
我抽血化验,也不是病毒也不是细菌,是支原体感染!不捂汗不退烧啊!就多喝热水吗?婆婆家农村,温水擦身体是不现实了!
点击查看全文