要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕7周+5天了。每天恶心不行了。有什么好办法吗?

352710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周多了,每天不吐,估计是肚子里没有吃的所以吐不出来,天天恶心,恶心到什么也吃不了,大过年的一天一天靠水支撑身体,我怕我是不行了了,天天难受死了,只躺着。我想再这样我是不是就得去医院打营养针了。有懂得姐妹告诉我。两天没有吃什么,现在这种情况是不是就得去医院挂水了。我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 13:31 | 来自疯狂造人
我现在六周+5恶心不吐!也是难受的不行 吃点胃胀的不行!没办法!就逼着自己少吃!要不宝宝该营养不良了!
点击查看全文
兔牙要来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 13:32 | 来自疯狂造人
活力宝妈 发表于 2016-02-08 13:31
<br/>我现在六周+5恶心不吐!也是难受的不行 吃点胃胀的不行!没办法!就逼着自己少吃!要不宝宝该营养不良了!
我现在一点吃不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 13:33 | 来自疯狂造人
水果啥的呢  再这样下去不行 就的去医院了
点击查看全文
兔牙要来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 13:36 | 来自疯狂造人
活力宝妈 发表于 2016-02-08 13:33
<br/>水果啥的呢  再这样下去不行 就的去医院了
今天吃了这么大的橘子两个。喝了三口梨汁。喝了半杯水。一直到现在,我看看明天啥样要不然就得去医院打营养液<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:16 | 来自疯狂造人
我吃一顿吐三次,还是逼着自己吃
点击查看全文
兔牙要来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:18 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2016-02-08 16:16
<br/>我吃一顿吐三次,还是逼着自己吃
亲姐啊。我现在不吃都恶心。从沙发上躺着。起来一次,就是去卫生间做小板凳开始恶心恶心几次回来,躺着,过一会又开始去,一天好几次,就是睡觉的时候是舒服的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:46 | 来自疯狂造人
兔牙要来了 发表于 2016-02-08 16:18
<br/>亲姐啊。我现在不吃都恶心。从沙发上躺着。起来一次,就是去卫生间做小板凳开始恶心恶心几次回来,躺着,过一会又开始去,一天好几次,就是睡觉的时候是舒服的,
对,只有睡觉才舒服一点,太难受了
点击查看全文
兔牙要来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:48 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2016-02-08 16:46
<br/>对,只有睡觉才舒服一点,太难受了
我都不知道咋办好,准备明天去医院看看,浑身没劲,胃里翻江倒海似的,这感觉,真是,体会了才知道养儿的痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 17:59 | 来自疯狂造人
你早晨喝点孕妇奶粉。清淡的粥,我刚怀孕的时候,不想吃饭,觉得营养不够,就买了孕妇奶粉。不过得买自己能接受的口味。我第一次买了个牌子,味道完全不接受,喝不下去,后来换了多美滋妈妈奶粉,能接受,一直喝到生。早晨喝点外面卖的粥,大米粉小米粉做的,上面放豆子那样,有时候喝点鸡蛋放奶粉,不想吃饭就吃黄瓜。捡自己喜欢吃的,逼自己吃呗。打针也不好受啊,而且打针不如吃饭。
点击查看全文
兔牙要来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:00 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2016-02-08 16:46
<br/>对,只有睡觉才舒服一点,太难受了
我不知道还需要多久,真是大过年的。跟生病似的。
点击查看全文