要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

zzy算强阳吗?

来自疯狂造人 |举报
990279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号测出灰印,换了几种试纸,今天换了试纸盒就强阳了。晚上会有小腹涨。这么深不会生化了吧?过几天再去抽血没问题吧?目前除了胸痛,胃口不太好。没别的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好棒啊!我的还没有这么深,接你的漂亮双杠呦!希望我们宝宝健健康康哒!
点击查看全文
几号排卵啊,这是大卫吗
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸孕桃子 发表于 2016-02-08 12:43
<br/>好棒啊!我的还没有这么深,接你的漂亮双杠呦!希望我们宝宝健健康康哒!
20号排卵。昨天一块钱大卫是阳,今天换了韵之语10块钱的就强阳了。我没去验血,多少有点担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好漂亮的中队长哦,好孕传我
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
小乖宝宝1314 发表于 2016-02-08 12:45
<br/>几号排卵啊,这是大卫吗
20号排卵,不是大卫,是韵之语10块钱的。昨天一块钱大卫的是阳<br/>
点击查看全文
q1451490883755 发表于 2016-02-08 12:49
<br/>20号排卵。昨天一块钱大卫是阳,今天换了韵之语10块钱的就强阳了。我没去验血,多少有点担心
我是25号排卵,还是粉印,婆婆(在医院工作)说先不验血,这两天好好养着,放松心情多躺着,等两天再验尿。我这两天也是偶尔的有那种姨妈感呢,你有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,安心做猴妈吧
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
求子一枚 发表于 2016-02-08 12:50
<br/>好漂亮的中队长哦,好孕传我
传你漂亮的中队长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451490883755 发表于 2016-02-08 12:53
<br/>传你漂亮的中队长
狠狠的接住
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
幸孕桃子 发表于 2016-02-08 12:52
<br/>我是25号排卵,还是粉印,婆婆(在医院工作)说先不验血,这两天好好养着,放松心情多躺着,等两天再验尿。我这两天也是偶尔的有那种姨妈感呢,你有吗?
我就胸痛,肚子不胀痛,但是到了晚上就有点不自在,也不知道什么感觉。我都没躺着,照样出去跑。验早了是不好,吓自己
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,我这两天大卫测粉色,什么时候才能加深啊……
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
starry6413 发表于 2016-02-08 12:52
<br/>恭喜恭喜,安心做猴妈吧
哈哈。好的。安安心心是假的,总有些担心。
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
求子一枚 发表于 2016-02-08 12:53
<br/>狠狠的接住
要稳稳的接住。。。
点击查看全文
q1451490883755 发表于 2016-02-08 12:54
<br/>我就胸痛,肚子不胀痛,但是到了晚上就有点不自在,也不知道什么感觉。我都没躺着,照样出去跑。验早了是不好,吓自己
哦哦,那就多注意吧。我就是觉得容易累,容易困,还容易饿!希望宝宝一切都好!
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
t1454570669361 发表于 2016-02-08 12:55
<br/>好漂亮的双杠,我这两天大卫测粉色,什么时候才能加深啊……
我四五号粉印,昨天阳。今天不是大卫就强阳了。不用太急了。每天有加深就好
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
幸孕桃子 发表于 2016-02-08 12:57
<br/>哦哦,那就多注意吧。我就是觉得容易累,容易困,还容易饿!希望宝宝一切都好!
我精神着,不怎么饿,胃口小了。都会妥妥的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这种的比较敏感,比较好强阳大卫慢
点击查看全文
大嘴猴106 (楼主)
涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-08 13:06
<br/>这种的比较敏感,比较好强阳大卫慢
恩。昨天大卫阳了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451490883755 发表于 2016-02-08 13:08
<br/>恩。昨天大卫阳了。
大卫我从30号测到7号才强阳<br/>
点击查看全文