要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕9周,hcg下降,有出血,急!

来自疯狂造人 |举报
703917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕酮低,只有20.1打了3天黄体酮之后升到39.6,hcg在2月3号的时候是19195.29打了2天hcg后变成18625.29,降了,昨天照b超小孩存活,昨晚半夜上洗手间,用纸巾擦发现纸上有微量红色的血,现在又没有了。我在纠结hcg,还要继续打hcg吗?麻烦姐妹们告诉我,谢谢

最佳答案

温家小圆子 查看完整内容

有出血就去医院 一切听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有出血就去医院 一切听医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
卧床休息。可以打。听医生的。
点击查看全文
缘┨┠份Lǒv (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝棉花 发表于 2016-02-08 12:12
<br/>卧床休息。可以打。听医生的。
医生说:一周时间内每天打黄体酮补孕酮,hcg是隔天打的,她说昨天打完就不打了。
点击查看全文
温家小圆子 发表于 2016-02-08 12:16
<br/>有出血就去医院 一切听医生的
医生今天放假,等下去看看有没有其他医生在,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你有宫腔积液……别到处走了!卧床休息!坐车都不能坐!别再孕检了!你要吃安胎药!去买广州白云山出的滋肾育胎丸!有空觉得肚子痛,拿热水袋敷一下!热就拿衣服包住!睡觉时候或者肚子盖多一件羊毛衣服在肚子,保暖做好!不然宫腔积液会让你流产的!我姐就是,在家保了三个月台才稳住!厕所不能蹲!有积液代表容易滑胎
点击查看全文
妙妙馨 发表于 2016-02-08 13:08
<br/>亲,你有宫腔积液……别到处走了!卧床休息!坐车都不能坐!别再孕检了!你要吃安胎药!去买广州白云山出的滋肾育胎丸!有空觉得肚子痛,拿热水袋敷一下!热就拿衣服包住!睡觉时候或者肚子盖多一件羊毛衣服在肚子,保暖做好!不然宫腔积液会让你流产的!我姐就是,在家保了三个月台才稳住!厕所不能蹲!有积液代表容易滑胎
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
没事。有时候是检验室的技术误差。好好静养
点击查看全文
宝宝棉花 发表于 2016-02-08 13:39
<br/>没事。有时候是检验室的技术误差。好好静养
如果是这样就好了,感谢您的回复!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用担心,我怀一胎的时候跟你情况一样,吃黄体酮两周,卧床平躺一周不动就好了!好了之后又去上班,后来都蛮好!现在宝宝六岁了,很健康!
点击查看全文
w1453902916837 发表于 2016-02-08 13:55
<br/>不用担心,我怀一胎的时候跟你情况一样,吃黄体酮两周,卧床平躺一周不动就好了!好了之后又去上班,后来都蛮好!现在宝宝六岁了,很健康!
感谢您的回复
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的孕酮跟Hcg都好低啊,像6.7周左右的值
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-08 14:13
<br/>你的孕酮跟Hcg都好低啊,像6.7周左右的值
我也感觉低,但医生只说孕酮低,没说hcg低
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘┨┠份Lǒv 发表于 2016-02-08 14:20
<br/>我也感觉低,但医生只说孕酮低,没说hcg低
我8周20万,你赶紧保胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卧床休息,我怀我儿子的时候也见红了,躺了一周就好了,
点击查看全文
lingdu0522 发表于 2016-02-08 15:28
<br/>卧床休息,我怀我儿子的时候也见红了,躺了一周就好了,
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
听医生的,楼主加油
点击查看全文
小洁巴-- 发表于 2016-02-08 16:10
<br/>听医生的,楼主加油
好的,谢谢
点击查看全文