要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

来曲促排,尿促三天,第十四天卵泡1.4*0.9

1375015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们,医生建议放弃,可是我不想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 14:10 | 来自疯狂造人
可以再等几天看看吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:03 | 来自疯狂造人
卵泡还会自己长,就是慢,等等看。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:59 | 来自疯狂造人
不是吧,我第十六天卵泡才0.9都没有放弃,又打了150单位的尿促三针,都到二十四号才排卵,怎么会这么早就放弃啊?你是促排吗?还是自然排卵
点击查看全文
胖胖一家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:50 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2016-02-08 19:59
<br/>不是吧,我第十六天卵泡才0.9都没有放弃,又打了150单位的尿促三针,都到二十四号才排卵,怎么会这么早就放弃啊?你是促排吗?还是自然排卵
是促排,吃完来曲都打了三天尿促,每天75单位,今天去监测,有一个1.4*0.9的,值班大夫说不是很理想,下个月在来,我没放弃,又让她给我开尿促,她只开了两天的,说打了再来监测,不过希望不大
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-9 06:27 | 来自疯狂造人
胖胖一家 发表于 2016-02-08 22:50
<br/>是促排,吃完来曲都打了三天尿促,每天75单位,今天去监测,有一个1.4*0.9的,值班大夫说不是很理想,下个月在来,我没放弃,又让她给我开尿促,她只开了两天的,说打了再来监测,不过希望不大
不一定,尿促后劲大。肯定会涨的,1.6就可以打绒促了,我的两次促排都是1.6打的绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 08:05 | 来自疯狂造人
为什么放弃啊,医生不好换一个!我打了第15针卵泡才1.3,每个人吸收不同,你这个挺好的呀
点击查看全文
胖胖一家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:49 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2016-02-09 06:27
<br/>不一定,尿促后劲大。肯定会涨的,1.6就可以打绒促了,我的两次促排都是1.6打的绒促
嗯,我不放弃,加油!
点击查看全文
胖胖一家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:50 | 来自疯狂造人
丁柒柒 发表于 2016-02-09 08:05
<br/>为什么放弃啊,医生不好换一个!我打了第15针卵泡才1.3,每个人吸收不同,你这个挺好的呀
医生有点不靠谱,原来那个医生休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 08:59 | 来自疯狂造人
胖胖一家 发表于 2016-02-09 08:50
<br/>医生有点不靠谱,原来那个医生休息了
医生手法不同,中间再换一个也肯定不敢给你下药,如果子宫没有积液特殊增大没有过激的情况下可以继续打,主要担心卵巢过激
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:05 | 来自疯狂造人
不用放弃的,接着打两针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:35 | 来自疯狂造人
亲,我今天也是月经后14天,卵泡才12*6。内膜5.6医生让我初七去。烦死了。可怜死了。怕没戏了。
点击查看全文
胖胖一家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:58 | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-02-09 20:35
<br/>亲,我今天也是月经后14天,卵泡才12*6。内膜5.6医生让我初七去。烦死了。可怜死了。怕没戏了。
我们都不要放弃哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 16:53 | 来自疯狂造人
亲,不要放弃,我也是来曲没长,打了三天尿促,今天月经第20天,有两个19的卵泡,有的人卵泡长的慢,但是只要长就好,我打完尿促最大的才12
点击查看全文
胖胖一家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:09 | 来自疯狂造人
今天第十六天已经长到1.6*1.5了,医生说还不错,接下来每天监测卵泡打针。等到成熟了就打绒促了,医生不建议我自己排,说多囊的人激素不正常不容易自己排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 01:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!期待你的好消息,我也是卵泡不长,我们都会好孕的,加油
点击查看全文