要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

吃克米5天。然后监测卵泡,需要再打破卵针吗?

来自疯狂造人 |举报
351917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

最佳答案

小怪兽lucky 查看完整内容

你的多大了? 一般好像有优势卵泡大夫会让再监测看看排没排,没排就要打针促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的多大了?<br/>一般好像有优势卵泡大夫会让再监测看看排没排,没排就要打针促排。
点击查看全文
看个人,有的会自己排,有的需要打针,大多数打针。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
做b超看下多大了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的自己排的,没有打针
点击查看全文
以恒or以柔 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429976499131 发表于 2016-02-08 14:41
<br/>我的自己排的,没有打针
你可以告诉我你怎么吃的吗?一定要激素都正常吗?如果卵巢还有很多小卵泡也可以直接吃吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的睾酮还有点高,从月经第五天开始吃,如果你卵巢里没有那么多小卵泡,你也不会多囊啊。
点击查看全文
以恒or以柔 (楼主)
是啊,好烦啊!我吃达英反应大,半夜都会恶心呕吐!不想吃达英,想直接黄体酮吃一下月经来后克米吃几天看看能不能怀。受够了达英了。
点击查看全文
以恒or以柔 发表于 2016-02-08 15:01
<br/>是啊,好烦啊!我吃达英反应大,半夜都会恶心呕吐!不想吃达英,想直接黄体酮吃一下月经来后克米吃几天看看能不能怀。受够了达英了。
克米不要随便吃,要听医生安排,容易过激,而且克米伤内膜,要搭配补佳乐吃,补内膜,不然内膜薄不利于着床。其实你也可以试试来曲唑,来曲唑副作用小,对身体伤害小,就是药贵,一盒接近150。
点击查看全文
以恒or以柔 (楼主)
小怪兽lucky 发表于 2016-02-08 16:56
<br/>克米不要随便吃,要听医生安排,容易过激,而且克米伤内膜,要搭配补佳乐吃,补内膜,不然内膜薄不利于着床。其实你也可以试试来曲唑,来曲唑副作用小,对身体伤害小,就是药贵,一盒接近150。
这样啊,那要所有的激素都正常,BC也正常才能吃吗?假如BC还有小卵泡可以吃吗
点击查看全文
以恒or以柔 发表于 2016-02-08 16:58
<br/>这样啊,那要所有的激素都正常,BC也正常才能吃吗?假如BC还有小卵泡可以吃吗
激素正常,b超正常那就不是多囊了,要医生确认多囊才能吃。之前很多人听说吃克米会怀双胞胎就私自买来吃,很多吃成多胎的。
点击查看全文
以恒or以柔 (楼主)
小怪兽lucky 发表于 2016-02-08 17:20
<br/>激素正常,b超正常那就不是多囊了,要医生确认多囊才能吃。之前很多人听说吃克米会怀双胞胎就私自买来吃,很多吃成多胎的。
嗯嗯,亲也是多囊吗?
点击查看全文
以恒or以柔 (楼主)
小怪兽lucky 发表于 2016-02-08 17:20
<br/>激素正常,b超正常那就不是多囊了,要医生确认多囊才能吃。之前很多人听说吃克米会怀双胞胎就私自买来吃,很多吃成多胎的。
你说我这算阳吗?<br/>
点击查看全文
以恒or以柔 发表于 2016-02-08 18:46
<br/>你说我这算阳吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/a176da35b68e6af129f481d2d69b48e5681507.jpg
弱阳吧,快阳了,继续测。我现在不太相信试纸,十月份强阳呢,早上去医院监测已排,然后试纸第二天才转弱。这个月卵泡20了试纸弱弱阳,还是要试纸和b超结合。现在做个b超很方便,所以你可以去做个看看。
点击查看全文
以恒or以柔 发表于 2016-02-08 17:35
<br/>嗯嗯,亲也是多囊吗?
我15年6月份医生说我是多囊,化验结果还算正常,就是说我胖的,嘿嘿。14年只是黄体不足,促排怀孕后来胎停流产,所以促排一般都要保胎,尤其是吃克米的。今年促排医生就不让我吃克米了,说有副作用还有胚胎前期发育问题比较多。
点击查看全文
以恒or以柔 (楼主)
小怪兽lucky 发表于 2016-02-08 18:58
<br/>我15年6月份医生说我是多囊,化验结果还算正常,就是说我胖的,嘿嘿。14年只是黄体不足,促排怀孕后来胎停流产,所以促排一般都要保胎,尤其是吃克米的。今年促排医生就不让我吃克米了,说有副作用还有胚胎前期发育问题比较多。
我雄激素还是有点高的。但是我也不是很胖,也没有很多症状。今天B超说卵巢已经有点多囊的趋势了。很苦恼,不想再去吃三个月达英,想直接促排。我吃达英反应很大,一直呕吐。哎,不懂为什么得这病,太痛苦了!
点击查看全文
以恒or以柔 发表于 2016-02-08 19:55
<br/>我雄激素还是有点高的。但是我也不是很胖,也没有很多症状。今天B超说卵巢已经有点多囊的趋势了。很苦恼,不想再去吃三个月达英,想直接促排。我吃达英反应很大,一直呕吐。哎,不懂为什么得这病,太痛苦了!
现在这病太普遍,医生说现在去看病的大部分都是多囊,估计跟饮食有关系,现在的菜都抹药,刚开花两三天就成熟了,男的大部分是死精弱精,看开了就好了,可以治可以促排。只是道路很曲折,我们一起加油。
点击查看全文
以恒or以柔 (楼主)
小怪兽lucky 发表于 2016-02-08 20:47
<br/>现在这病太普遍,医生说现在去看病的大部分都是多囊,估计跟饮食有关系,现在的菜都抹药,刚开花两三天就成熟了,男的大部分是死精弱精,看开了就好了,可以治可以促排。只是道路很曲折,我们一起加油。
嗯嗯,一起努力,一起怀上可爱的宝宝,幸福的生活。
点击查看全文