要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

胃里翻江倒海 怎么办?

793640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6周+,我这两天恶心的特严重,听见什么闻见什么都恶心,胃里翻江倒海的,还饿的很快!痛苦至极!你们那会也是这样吗?好难受呀[大哭] 有什么好办法吗?

最佳答案

oO莲子o清如水Oo 查看完整内容

我之前也是,这是正常反应,真的是太难受,你要吐恶心的时候吃点苏打饼干,能好点,不过怎么都不会舒服的,捱过这段时间就会好点,我现在能吃点肉了,但是味道还是不行,跟狗似的,闻到就会吐。味道散去了就能吃点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 11:27 | 来自疯狂造人
我之前也是,这是正常反应,真的是太难受,你要吐恶心的时候吃点苏打饼干,能好点,不过怎么都不会舒服的,捱过这段时间就会好点,我现在能吃点肉了,但是味道还是不行,跟狗似的,闻到就会吐。味道散去了就能吃点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 13:14 | 来自疯狂造人
先恭喜妹妹好孕!孕吐反胃很正常!我懂你的难受!少粘油!可以吃点饼干零食!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 13:24 | 来自疯狂造人
我7周了也是6周开始恶心的,目前就是只能吃点水果,喝点稀饭,为了宝宝健康,忍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 13:25 | 来自疯狂造人
我喝着保灵孕宝,感觉不管用,反正也没害处就一直喝着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 13:39 | 来自疯狂造人
楼主是哪里人呀
点击查看全文
求猴宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 13:42 | 来自疯狂造人
涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-08 13:39
<br/>楼主是哪里人呀
北京的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 13:42 | 来自疯狂造人
求猴宝贝 发表于 2016-02-08 13:42
<br/>北京的
我以为是天津的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 14:27 | 来自疯狂造人
我是7周+5恶心不行了,一天也吃不了啥。今天就吃了3个橘子。半杯水,咋办啊。恶心的不行了。吃不吃嗯恶心。不吃带着都恶心了。连续两天没怎么进食了。我想去打水了。怎么办
点击查看全文
求猴宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:02 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2016-02-08 16:41
<br/>我之前也是,这是正常反应,真的是太难受,你要吐恶心的时候吃点苏打饼干,能好点,不过怎么都不会舒服的,捱过这段时间就会好点,我现在能吃点肉了,但是味道还是不行,跟狗似的,闻到就会吐。味道散去了就能吃点。
苏打饼干苏打水一起上了!最痛苦的事恶心还得吃饭!受虐呀……妈妈不容易当呀!
点击查看全文
求猴宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:03 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2016-02-08 16:41
<br/>我之前也是,这是正常反应,真的是太难受,你要吐恶心的时候吃点苏打饼干,能好点,不过怎么都不会舒服的,捱过这段时间就会好点,我现在能吃点肉了,但是味道还是不行,跟狗似的,闻到就会吐。味道散去了就能吃点。
亲你多久好的?我盼着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 18:54 | 来自疯狂造人
求猴宝贝 发表于 2016-02-08 17:03
<br/>亲你多久好的?我盼着
我现在12周比之前好点了,但是味道还是不能闻,能吃点东西了,但是还是不愿意吃,吃完饭还恶心,一天好点一天又完了,也不知道啥时能完全好,都说三个多月就好了。谁知道呢,我妈从怀我吐到生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-8 20:16 | 来自疯狂造人
我才40天!现在还没有什么反应!看到各位亲这样难受!觉得自己很幸运!各位宝妈加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 20:28 | 来自疯狂造人
我最近也不行了,其实挺饿的就是闻到饭菜味道就没有任何胃口,不吐但是恶心。又饿又吃不下去的感觉真可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:29 | 来自疯狂造人
我6周开始,已经熬了两周了
点击查看全文
求猴宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:05 | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-02-08 20:28
<br/>我最近也不行了,其实挺饿的就是闻到饭菜味道就没有任何胃口,不吐但是恶心。又饿又吃不下去的感觉真可怕
真虐人!为什么要这样折磨妈妈呀,爸爸好省心呀!
点击查看全文
求猴宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:21 | 来自疯狂造人
我现在狂喝苏打水,会有作用,但是不知道苏打水对宝宝有没有伤害啊?
点击查看全文
求猴宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:22 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2016-02-08 11:27
现在狂喝苏打水,会有作用,但是不知道苏打水对宝宝有没有伤害啊?
点击查看全文
求猴宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:22 | 来自疯狂造人
田宝儿123 发表于 2016-02-08 13:24
<br/>我7周了也是6周开始恶心的,目前就是只能吃点水果,喝点稀饭,为了宝宝健康,忍了。
现在狂喝苏打水,会有作用,但是不知道苏打水对宝宝有没有伤害啊?
点击查看全文
求猴宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:23 | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-02-08 20:28
<br/>我最近也不行了,其实挺饿的就是闻到饭菜味道就没有任何胃口,不吐但是恶心。又饿又吃不下去的感觉真可怕
点击查看全文