要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

自我检讨,曾有出轨 《《《

5489514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相  

虽然回想起那事心里还会有点阴影,但终将这秘密永远埋在心底。我已向天发誓:请原谅我当年那一次没能控制好自己的情感,做了对不起老公的事,以后保证再也不犯错!

那是七年前的一个秋季,我高中同学的老公,刚从部队转业回地方X局上班不久,那天,我老公刚好因生意上遇到一点麻烦事,想请我同学老公帮帮忙,我们请他们夫妻一起吃晚饭。一见到多年不见的他(我同学老公),还真让我眼镜一亮,越来越帅气了,而且有礼有节、谈吐风趣、话题幽默,让人感觉既是一位“绅士哥”,又是一个“开心果”,整个晚宴从开始到结束气氛相当好,结束后,我老公还要邀请他们一起到我家坐坐,后来又在我家打了两个小时的牌,大家都十分尽兴。

也不知事怎么回事,后来的一段时间里,我的脑海里经常会出现我同学老公的身影,回想起他说的那些话,甚至有时做梦也会和他们夫妻在一起玩、一起打牌。说真心话,有时和我老公在床上亲热时,甚至也会把他想象成我同学的老公。。。。

当然,我心里也十分明白,自己的老公也是一位很不错的好人,我们的感情一直都很好,况且自己的儿子都已五岁了,有个让我满意的婚姻家庭,自己不应该有另外的瞎想,和他们保持好同学关系、朋友情谊,就足够了,不能因为私念去破坏那美好的友谊。

但是,一个对自己带来极好印象的人进入自己内心深处后,要想彻底忘掉他,还真不是件容易的事,甚至有时越想忘掉就越会想起,这难道就是平常所说的“一见钟情”?

(待续)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:37 | 来自疯狂造人
然后呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:04
哈哈哈  。。。期待结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:21
                                        雨     夜
<br/>

<br/>   那是一个让我永远也无法忘的夜晚——
<br/>   我老公出差去了广州,我下班后接儿子到我娘家吃晚饭,因为娘家人多热闹,儿子说啥也不肯跟我回家,说要和姥爷姥姥睡,因为平常也是这样,所以我也就不管他了。我独自回家后洗了澡准备看会电视就睡觉。突然听到有人在敲门,我以为是经常会到家里坐坐聊聊的楼上楼阿姨,我也就没想太多,穿着睡衣去客厅开门,没想到看门后出现在眼前的是我那同学的老公,他看到我身穿睡衣,有点不好意思,站在那不肯进门,说:“XX(我老公)他也睡了?你们的营业执照已经验审好了,我帮你们送送过来。” 我回她说:“那太谢谢你了,还特意送来,快进来快进来坐坐。”进屋后,他朝着卧室一个劲的叫喊:“XX,这么早就睡觉了?” 我立即回他说:“他不在家,出差了。” “啊?!”他视乎感到很意外。问:“去哪了呀?” 我答“去广州,已经一星期了,刚才来电话说还要五六天才回呢。” 还没坐下的他听这么一说,“那我先走了,等他回来再来玩”他准备开门离开。当时的我,也不知是怎么回事,立刻紧张起来,也不知哪来的那份勇气,在他正好要开门的一刹那,快速上前一把紧紧地抱住了他,突如其来的举动,他一定感到震惊,我的头紧紧贴靠在他后背,足足五六分钟的时间,我一直抱着他,我也感觉得到他的心和我一样,一直砰砰直跳,接着,他的两只大手捂到了我的手背上,并轻轻地抚揉着我。他慢慢转过身来,轻轻说:“这样。。。不太好吧。。。。” 我立刻反驳他:“我不管。。。我不让你走。。。。”
<br/>   他,慢慢的弯下了腰,我立刻两手围住了他的脖子,两张嘴越来越近,越来越近。。。。
<br/>   这时,听到了外面的下雨声,我凑近他耳边轻轻说:“外面下雨了,你怎么走?这一切是老天的安排。。。” 他微微一笑,说:“我不能对不起XX(我老公)呀?还是克制下吧?” “不!那你只顾他不顾我,你对得起我妈?”
<br/>。。。。。。
<br/>   他一把腾空抱起了我,要将我放在客厅沙发上,可我要他抱进卧室。他慢慢把握放在床上,他自己就坐在床边,我一把拖住他,解开他衣服的纽扣,立马脱掉他的外衣,我看他开始有裤子了,我才去客厅反锁大门,回卧室拉好窗帘。被窝里,虽然两人都有些紧张,但就像干柴遇到了烈火,一阵阵翻江倒海,激情四射。。。因为有些紧张,因为新鲜刺激,时间不长就。。。。但,我俩都很满足,很性福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-2 23:34 | 来自疯狂造人
还有吗 哈哈哈  看的我好激动呀 像小说一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:38 | 来自疯狂造人
還有繼續發展嗎?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 23:09 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 17:04
结束了?下文呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:11 | 来自疯狂造人
继续更新呀楼主,结果呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:18 | 来自疯狂造人
小说写的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:37 | 来自疯狂造人
后来呢,没有了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:38 | 来自疯狂造人
是啊,然后呢,继续啊,真看的起劲呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 11:48 | 来自疯狂造人
我感觉你可以进猪笼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 19:50 | 来自疯狂造人
像看小说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 00:20
怎么不更新了,想知道做的过程是怎么样的
点击查看全文