要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

大年初一排卵??

来自疯狂造人 |举报
1330147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天白带拉丝,安排了,今天好像比昨天的颜色还要深些,啥时候排呢

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧安排,转弱再安排一次,现在4小时测一次吧!
点击查看全文
肉酱酱 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
女王的范儿 发表于 2016-02-08 08:59
<br/>赶紧安排,转弱再安排一次,现在4小时测一次吧!
明天再安排啦,怕老公累着了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是今天pl已经排了
点击查看全文
肉酱酱 (楼主)
求子一枚 发表于 2016-02-08 12:55
<br/>我也是今天pl已经排了
不知道这样有木有排呢?
点击查看全文
肉酱酱 发表于 2016-02-08 13:02
<br/>不知道这样有木有排呢?
还没排吧
点击查看全文
肉酱酱 (楼主)
求子一枚 发表于 2016-02-08 13:03
<br/>还没排吧
准备明天再安排呢,怕太频繁质量不好呢
点击查看全文
肉酱酱 发表于 2016-02-08 13:04
<br/>准备明天再安排呢,怕太频繁质量不好呢
隔一天就行了
点击查看全文
肉酱酱 (楼主)
愿本月好孕
点击查看全文
肉酱酱 (楼主)
求子一枚 发表于 2016-02-08 13:04
<br/>隔一天就行了
愿好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主和我一样的排卵期,希望我们都好孕,新年快乐啦
点击查看全文
肉酱酱 (楼主)
q1445777174707 发表于 2016-02-09 18:36
<br/>楼主和我一样的排卵期,希望我们都好孕,新年快乐啦
你阳几天了?我都两天半了呢
点击查看全文
我5-6-7三天测的,6号最强阳,7号医生说排了,但是9号白带拉丝,10号出现类似护手霜一样的白带,唉,分不清是哪天排的了,而且10出远门拜佛没安排,6号7号9号都安排,求中奖。。。
点击查看全文
肉酱酱 (楼主)
q1445777174707 发表于 2016-02-12 03:52
<br/>我5-6-7三天测的,6号最强阳,7号医生说排了,但是9号白带拉丝,10号出现类似护手霜一样的白带,唉,分不清是哪天排的了,而且10出远门拜佛没安排,6号7号9号都安排,求中奖。。。
估计没希望了,体温也恢复正常了
点击查看全文
我比较懒,没有坚持测体温,这两天出去自驾游,还感冒了,郁闷。。。
点击查看全文
肉酱酱 (楼主)
q1445777174707 发表于 2016-02-13 00:17
<br/>我比较懒,没有坚持测体温,这两天出去自驾游,还感冒了,郁闷。。。
感冒也是症状吧
点击查看全文
承你吉言噢
点击查看全文
肉酱酱 (楼主)
q1445777174707 发表于 2016-02-13 14:25
<br/>承你吉言噢
昨天到今天右下腹间隙疼痛,也不知道怎么回事
点击查看全文
传说中的着床?
点击查看全文
肉酱酱 (楼主)
南山南海 发表于 2016-02-13 23:31
<br/>传说中的着床?
不像是,也没出血,就是白带有点多,亲有什么反应没
点击查看全文