要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

帮我看下造影和介入的片子,该怎么办?

42976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
备孕四年,83年大龄,14年9月怀孕过一次,但在一个月左右当时家里出事压力大导致流产。15年9月做了造影,结果显示输卵管一侧通而不畅,一侧通而极不畅,医生建议做介入,于是10月做了介入,做完结果说两侧都通了,但到现在一直没怀上。过年回来,给邻居有个医生看了下片子说我输卵管上举,而且伞状粘连。可是当时做造影的医生没有说过这些,想请大家帮我看看到底是不是有这个问题,如果有该怎么治疗?上面图是造影,下边是介入。谢谢!

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 09:36 | 来自疯狂造人
就是上举,
点击查看全文
magic01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 07:47 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-02-08 09:36
<br/>就是上举,
谢谢 兜兜妈妈,我这种情况是不是得做宮腹腔镜才行,吃中药灌肠跳绳什么的行不行?
点击查看全文
magic01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 07:57 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-02-08 09:36
<br/>就是上举,
谢谢兜兜妈妈,像这种情况,得做宫腹腔手术吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:40 | 来自疯狂造人
上举的话多运动,散步,跳绳就能下来,半年前我的输卵管也是在上面,这半年一直在健身房运动,现在下来了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 09:56 | 来自疯狂造人
magic01 发表于 2016-02-09 07:57
<br/>谢谢兜兜妈妈,像这种情况,得做宫腹腔手术吗?
我不知道你的上举是什么造成的,我的是因为和盆腔黏连造成的,只有手术把黏连去除了输卵管走形正常了才好受孕。中药跳绳热敷,只适合不太严重的上举黏连。我的比较严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:44 | 来自疯狂造人
magic01 发表于 2016-02-09 07:47
<br/>谢谢 兜兜妈妈,我这种情况是不是得做宮腹腔镜才行,吃中药灌肠跳绳什么的行不行?
我也一直怀不上,做介入后三个月了还没消息
点击查看全文