要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求有经验的姐妹帮帮我 孕初期长溃疡 咳嗽

42268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求求大家帮帮我
才查出怀孕,今天才38天。
好不容易怀上了,却感冒了
嘴巴长满了溃疡 咳嗽 浓鼻涕 鼻塞
每天咳的不行 医生说35--70天最危险,用药最容易伤害到胎儿,不用药的话 咳久了容易流产。 让我吃999冲剂。 吃了没有用
有相同经验的姐妹吗?
有什么其他好的方法吗?
求求大家帮帮我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 07:12 | 来自疯狂造人
感冒发低烧,流鼻水,用姜片,葱须,白菜根,香菜根烧水,趁热喝,出出汗,泡泡脚。咳嗽,炖金桔酱加冰糖,梨冰糖喝,溃疡喝点蜂蜜,吃点复合维生素。如果吃药的话一定在医生的指导下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 07:14 | 来自疯狂造人
浓鼻涕用清水冲鼻腔,勤清理。多喝水注意休息。吃清淡流质食物,吃适当蔬菜水果。
点击查看全文
MM杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 07:20 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-08 07:12
<br/>感冒发低烧,流鼻水,用姜片,葱须,白菜根,香菜根烧水,趁热喝,出出汗,泡泡脚。咳嗽,炖金桔酱加冰糖,梨冰糖喝,溃疡喝点蜂蜜,吃点复合维生素。如果吃药的话一定在医生的指导下。
干咳的厉害用姜片那些熬水会不会咳得更厉害呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 07:24 | 来自疯狂造人
MM杨 发表于 2016-02-08 07:20
<br/>干咳的厉害用姜片那些熬水会不会咳得更厉害呀?
我怀孕时感冒发烧了,发烧不高,用这些熬水喝了就退烧了。咳嗽厉害就炖冰糖梨吧。我表嫂怀孕咳嗽就炖梨吃的。要不就去问问医生,看吃什么好。反正你自己查查百度,看哪个适合你,这种小偏方食疗的很多。还有炖橘子的。
点击查看全文
MM杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 07:31 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-08 07:24
<br/>我怀孕时感冒发烧了,发烧不高,用这些熬水喝了就退烧了。咳嗽厉害就炖冰糖梨吧。我表嫂怀孕咳嗽就炖梨吃的。要不就去问问医生,看吃什么好。反正你自己查查百度,看哪个适合你,这种小偏方食疗的很多。还有炖橘子的。
你感冒发烧是在什么阶段呀。我现在是孕初期所以很担心,怕影响宝宝的发育。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 07:41 | 来自疯狂造人
MM杨 发表于 2016-02-08 07:31
<br/>你感冒发烧是在什么阶段呀。我现在是孕初期所以很担心,怕影响宝宝的发育。
我也是孕初期,刚怀孕难受的时候。
点击查看全文
MM杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:04 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-08 07:41
<br/>我也是孕初期,刚怀孕难受的时候。
现在宝宝没影响吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 21:50 | 来自疯狂造人
MM杨 发表于 2016-02-08 20:04
<br/>现在宝宝没影响吧?
没有,发烧别超过38.5超过要找医生看看。
点击查看全文