要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两个月,去医院检查已经有了

433210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-26
强阳的时间: 2016-01-26
末次月经1月12日。第一个月备孕没掌握好排卵试纸所以就错过了。第二个月就开始排卵试纸加去医院监测,我也不知道是1月26号夜里拍排卵的还是27号早上排的,反正26号一天排卵试纸都是强阳、晚上12点安排了一次,27号下午1点又安排了一次。27号下午4点去医院监测卵泡说已经排卵,但是排卵试纸还是很明显的弱阳,之后就放松心情不管了。29号下午开始小腹有一点点抽动,但是不明显。直到5号开始腰酸背痛的,小腹也开始痛的明显了,有点像来大姨妈的感觉,我以为大姨妈要来了。6号早上醒来扁桃体化脓了、就去医院检查了,反正都要抽血就顺便验了血hcg,结果提示怀孕了,然后我就不敢吃药输液了,现在严重感冒咳嗽喉咙发炎,只能喝开水,不敢吃药,现在肚子又有点痛,好担心啊,希望自己宫内好孕,一切都健健康康的。有经验的宝妈能不能分享一下怀孕初期的状态,我这肚子抽痛到底有没有关系,有时候疼起来包括连大腿这边都疼,现在只能卧床休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 02:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 04:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 多喝水休息 接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 05:02 | 来自疯狂造人
不可以吃药,不过可以用营养品治疗的<br/>蛋白粉+维生素c  多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 05:37 | 来自疯狂造人
亲我也感冒了,我也没吃药!希望我们快点好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 07:20 | 来自Android
恭喜宝妈 祝福宝妈 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝身体健康好起来,接本月健康猴宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 10:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝你一切顺利,早日康复
点击查看全文