要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

见红了,担心有害怕,求安慰

42768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕6周+,感冒了,发烧咳嗽,好痛苦,今天还见了点好,好担心

最佳答案

w1451836914817 查看完整内容

如果是少量棕色分泌物,肚子不疼好一点,如果量多,鲜红,腹痛要注意早期流产,总之找医生看看比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 18:43 | 来自疯狂造人
如果是少量棕色分泌物,肚子不疼好一点,如果量多,鲜红,腹痛要注意早期流产,总之找医生看看比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 19:09 | 来自疯狂造人
去医院看看啊,看需不需要保胎,发烧38.5以上要找医生开点药,自己别随便吃药,发烧不高,用葱须,白菜根,香菜根,姜片熬汤水,趁热喝,发发汗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 19:14 | 来自疯狂造人
我下午洗了个澡后,也有一点点见红,肚子倒不痛,希望没事
点击查看全文
mingmingscp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 20:29 | 来自疯狂造人
大年下不太想去挂急诊,要么明天就去看看?考虑中...<br/>见红不严重,但是肚子倒是有些痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 20:35 | 来自疯狂造人
好好休息,最好卧床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:37 | 来自疯狂造人
我是拉肚子导致流血了,和你一样6周加2天。现在在住院保胎呐
点击查看全文
mingmingscp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 19:10 | 来自疯狂造人
排卵小公举 发表于 2016-02-09 18:37
<br/>我是拉肚子导致流血了,和你一样6周加2天。现在在住院保胎呐
是嘛,我的没事了,就出了一点血,之后有两天褐色分泌物,现在都好了,昨天去医院了,但是也没有做妇科检查,宝宝一定是好好的啊,坚强健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:35 | 来自疯狂造人
mingmingscp 发表于 2016-02-10 19:10
<br/>是嘛,我的没事了,就出了一点血,之后有两天褐色分泌物,现在都好了,昨天去医院了,但是也没有做妇科检查,宝宝一定是好好的啊,坚强健康的
我也是就流了一次就没了,医生却不给我出院,唉!
点击查看全文