要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求解答姐妹们

ʚ
来自疯狂造人 |举报
272415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月我卵泡2.9黄素化了,这个月去检查囊肿,医生给开了桂枝茯苓胶囊,还有达英让我吃一个月,下个月再去,今天我白带拉丝了,是排卵还是上个月的拍出来呢?吃达英期间能同房吗

最佳答案

luubao 查看完整内容

不知道咧,反正医生再三叮嘱我一定要记得避孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-02-07 20:16
<br/>我知道是激素药,但不是也是避孕药嘛
不知道咧,反正医生再三叮嘱我一定要记得避孕
点击查看全文
吃达英就算同房也要避孕,达英是激素药。
点击查看全文
ʚ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
luubao 发表于 2016-02-07 18:44
<br/>吃达英就算同房也要避孕,达英是激素药。
我知道是激素药,但不是也是避孕药嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
吃达英不会怀孕!拉丝是因为吃药的原因,不是排卵
点击查看全文
ʚ (楼主)
小鱼儿rs 发表于 2016-02-07 21:05
<br/>吃达英不会怀孕!拉丝是因为吃药的原因,不是排卵
好的谢谢啦
点击查看全文
ʚ (楼主)
luubao 发表于 2016-02-07 20:52
<br/>不知道咧,反正医生再三叮嘱我一定要记得避孕
好吧,我在问问
点击查看全文
卵巢囊肿达英治标不治本的,可以用中药型的使其萎缩排出体外的,以达到治愈效果的
点击查看全文
ʚ (楼主)
微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-08 15:32
<br/>卵巢囊肿达英治标不治本的,可以用中药型的使其萎缩排出体外的,以达到治愈效果的
吃的桂枝茯苓是治这的
点击查看全文
ʚ 发表于 2016-02-08 18:00
<br/>吃的桂枝茯苓是治这的
哦,对这个调理的效果不是很清楚的,祝你早日好孕,新年快乐
点击查看全文
ʚ (楼主)
微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-08 18:05
<br/>哦,对这个调理的效果不是很清楚的,祝你早日好孕,新年快乐
嗯嗯谢谢亲爱的也祝你新年快乐万事如意
点击查看全文
ʚ 发表于 2016-02-08 20:25
<br/>嗯嗯谢谢亲爱的也祝你新年快乐万事如意
同乐同乐
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
想问下你现在囊肿消了没,我1月份促排不破一直到现在都没消,还有你的桂枝茯苓胶囊是月经干净后吃的吗
点击查看全文
ʚ (楼主)
媚儿的猴儿 发表于 2016-03-03 16:26
<br/>想问下你现在囊肿消了没,我1月份促排不破一直到现在都没消,还有你的桂枝茯苓胶囊是月经干净后吃的吗
我囊肿消了,上次检测不是2.9了嘛,然后医生让我来玩事去了检测囊肿,然后就开的一个月的药,吃完一个月的药让我来事第七五天去,我28号第四天去的,囊肿消了,继续促排,吃了五天来曲,今天又去左边1.2*1.0右边0.9*0.6打了两针尿促,开了两针明天回家打,后天再去医院检测,你吃的什么药囊肿不消?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
ʚ 发表于 2016-03-06 15:12
<br/>我囊肿消了,上次检测不是2.9了嘛,然后医生让我来玩事去了检测囊肿,然后就开的一个月的药,吃完一个月的药让我来事第七五天去,我28号第四天去的,囊肿消了,继续促排,吃了五天来曲,今天又去左边1.2*1.0右边0.9*0.6打了两针尿促,开了两针明天回家打,后天再去医院检测,你吃的什么药囊肿不消?
我之前医生什么都不开,就说吃达英能消,吃了一个不行,现在又第二个月,还开了桂芝伏苓胶囊,说下月能消。。希望如此,祝愿你这月顺利,成功哟
点击查看全文
ʚ (楼主)
媚儿的猴儿 发表于 2016-03-07 15:31
<br/>我之前医生什么都不开,就说吃达英能消,吃了一个不行,现在又第二个月,还开了桂芝伏苓胶囊,说下月能消。。希望如此,祝愿你这月顺利,成功哟
医生怎么这样,达英就是调节激素的,他又不是不知道,这个月吃胶囊你囊肿就会消了,我上个月吃了然后就有白带拉丝就是黄素化的卵泡排了,明天还得去医院检测,昨天去是1.2打了两针尿促,今天打了两针,明天去医院,希望你这个月也顺利消了囊肿
点击查看全文