要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第14天官方后

962426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问开奖后的姐妹有什么早孕症状么,移植后14天我肚子没有感觉,胸按压痛是黄体酮药物引起,什么恶心,肚子姨妈痛感都木有,完全就像正常人一样,不知道测体温有帮助么?又开始玻璃心了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 17:41 | 来自疯狂造人
我肚子还是有点感觉,不过比开始好多了,不知道是不是适应了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 17:49 | 来自Android
有时候我会有点扯痛感,不知道怎么回事
点击查看全文
等待夏陈安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 18:05 | 来自疯狂造人
babyann222 发表于 2016-02-07 17:49

有时候我会有点扯痛感,不知道怎么回事
扯痛感会好点吧 起码应该是宝宝在发育 子宫长大之类的
点击查看全文
等待夏陈安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 18:07 | 来自疯狂造人
w1452352012558 发表于 2016-02-07 17:41

我肚子还是有点感觉,不过比开始好多了,不知道是不是适应了
我之前有感觉,官方后无感了,除了胸痛和分泌物多,应该都是吃药的反应,肚子没感觉了 不知道是不是吃了固肾安胎丸,胎安得太好了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-7 18:14 | 来自Android
我也是官方後完全沒感覺,一超見孕囊和卵黃,還算正常,不用太担心
点击查看全文
等待夏陈安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 18:38 | 来自疯狂造人
备用小妹 发表于 2016-02-07 18:14

我也是官方後完全沒感覺,一超見孕囊和卵黃,還算正常,不用太担心
太感谢了姐妹,这是我年30最好的礼物,大过年的我一直担心肚子没反应,因为你的话顿时觉得释然了,谢谢你了,祝福宝宝健康成长,春节愉快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 18:43 | 来自疯狂造人
我也一点感觉都没,今天移植后21天,除了胸部按压痛,啥感觉都没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 19:06 | 来自疯狂造人
等待夏陈安 发表于 2016-02-07 18:07

我之前有感觉,官方后无感了,除了胸痛和分泌物多,应该都是吃药的反应,肚子没感觉了 不知道是不是吃了固肾安胎丸,胎安得太好了么?
我肚子还是偶尔抽一抽,但是比官方前轻多了。胸不碰就不觉得胀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-7 19:15 | 来自Android
等待夏陈安 发表于 2016-02-07 18:38

太感谢了姐妹,这是我年30最好的礼物,大过年的我一直担心肚子没反应,因为你的话顿时觉得释然了,谢谢你了,祝福宝宝健康成长,春节愉快!
我之前也有担心過,所以明白你比情

其實宝宝比我們想像堅強,只要我們心情好,不太勞累,他會好好的!
点击查看全文
等待夏陈安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 19:53 | 来自疯狂造人
木木猴宝 发表于 2016-02-07 18:43

我也一点感觉都没,今天移植后21天,除了胸部按压痛,啥感觉都没
又给我信心了,感谢感谢,祝我们一切顺利一切都好!
点击查看全文
等待夏陈安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 19:56 | 来自疯狂造人
备用小妹 发表于 2016-02-07 19:15

我之前也有担心過,所以明白你比情

其實宝宝比我們想像堅強,只要我們心情好,不太勞累,他會好好的!
好的,我放心好多 可以愉快的吃年夜饭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 05:51 | 来自iPhone
我每天都坚持测体温,如果体温明显下降的话就必须去医院检查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 07:34 | 来自iPhone
我和楼主一样没什么反应,今天26天了,最近才感觉胃有点难受,但也没吐,我还奇怪呢
点击查看全文
等待夏陈安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 09:03 | 来自疯狂造人
niuniu1501 发表于 2016-02-08 05:51

我每天都坚持测体温,如果体温明显下降的话就必须去医院检查了。
我也测体温基本都是37左右,但是我打黄体酮,吃达福通,这些药都会影响体温的啊,不知道吃着这些药体温还会有下降的可能么?
点击查看全文
等待夏陈安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 09:04 | 来自疯狂造人
粉秋香 发表于 2016-02-08 07:34

我和楼主一样没什么反应,今天26天了,最近才感觉胃有点难受,但也没吐,我还奇怪呢
我15天的试纸比12天的都浅了,这还没到阳,感觉有不好的预兆,大年初一只能等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 09:29 | 来自疯狂造人
我移植快40天了还是没有反应   每个人体质不同反应也不同  没必要去找感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 09:30 | 来自疯狂造人
我马上就二超了  放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 09:32 | 来自疯狂造人
试纸要是血值到顶峰就只会越来越浅   别自己吓自己了姐妹
点击查看全文
等待夏陈安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 11:38 | 来自疯狂造人
皑皑兜兜 发表于 2016-02-08 09:32

试纸要是血值到顶峰就只会越来越浅   别自己吓自己了姐妹
我Hcg才384,第13天,15天测了试纸比之前的浅了,感觉不太好
点击查看全文