要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

果然吵架了!~离婚离婚麻痹的,我这叫什么事儿!

3226271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不!比吵架严重,是打架了!他骂我SB垃圾泼妇,连带我娘家一起骂了,我娘家小市民垃圾,不想看到我这个女人,捡难听的骂,有多难听多难听,我骂他你才SB垃圾呢!然后动手了,原因呢因为他天天晚回家,没时间概念,前天就吵了,昨天打架,今天为了气我大年三十一大早跑出去说是去朋友家送东西,我打他朋友电话没去,然后他把机关了,回来又打一架,我说我瞎了眼嫁给你,他说我才瞎了眼娶了你
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:38 | 来自iPhone
没啥意思,感觉有了娃不值钱了,我现在被他篆得死死的,一吵架不理他回娘家,直接把儿子哭声发给我,我就屁颠屁颠回去了,太没出息了太没劲了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 15:42 | 来自疯狂造人
带着孩子一起回啊!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:43 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2016-02-07 15:42
<br/>带着孩子一起回啊!
下次就这么干,我以前吵架从来不鸟他,一个礼拜不睬他都无所谓,现在放不下孩子,他也不说你回来,直接孩子哭声发来,我就回去了,麻痹的很死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:44 | 来自疯狂造人
为什么你不带上孩子?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:45 | 来自iPhone
乌拉0707 发表于 2016-02-07 15:44
<br/>为什么你不带上孩子?
下次一定带孩子走妈蛋,以前吵架都是他求我我从来不鸟他,现在抓住我把柄了知道我不会不管宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:46 | 来自疯狂造人
我会带上孩子回家,无论他怎么哄我都不会回去,一直到我气消了,可能三天,可能一个月。如果娘家烦我叫我回去,下次就赶他出去,去哪我不管,非回家我就换锁让他进不来。不过我比较狠,你们可能不适用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:49 | 来自Android
到底干嘛去了呢?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:51 | 来自iPhone
乌拉0707 发表于 2016-02-07 15:46
<br/>我会带上孩子回家,无论他怎么哄我都不会回去,一直到我气消了,可能三天,可能一个月。如果娘家烦我叫我回去,下次就赶他出去,去哪我不管,非回家我就换锁让他进不来。不过我比较狠,你们可能不适用。
气死我了气死我了。你觉得吵架伤感情么,我们都谈到离婚了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:54 | 来自iPhone
本宫、言尽于此 发表于 2016-02-07 15:49
<br/>到底干嘛去了呢?
他不管干什么都没有时间概念磨磨唧唧的,比如他明明还没出门要跟我说在路上了,比如说十分钟到家,那至少就是半个小时,永远都是这个样子,恰巧我最讨厌这种人,你说气人不,问他你怎么这么晚回家,居然还来句怎么我就说不要回家不要看到你这个女人,你说我要跟他打架不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:56 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2016-02-07 15:51
<br/>气死我了气死我了。你觉得吵架伤感情么,我们都谈到离婚了
看你们了,我是无所谓离婚的,每次吵架都是为他爸妈。要离婚也是因为和他们家处不来,离了也好,省的糟心。所以每次都特狠。如果你只是说说而已就还是尽量不要说离婚吧。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:58 | 来自iPhone
乌拉0707 发表于 2016-02-07 15:56
<br/>看你们了,我是无所谓离婚的,每次吵架都是为他爸妈。要离婚也是因为和他们家处不来,离了也好,省的糟心。所以每次都特狠。如果你只是说说而已就还是尽量不要说离婚吧。
我们吵架纯粹是他惹我生气,他好起来比所有男人都好,吵起架来也能气死你,这种人
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:59 | 来自iPhone
安小宁baby 发表于 2016-02-07 15:58
<br/>气大伤身!真的不好,大过年的要给自己一个好心情!我明白你的气愤,但我也明白两个人吵闹完以后有多累,累的没力气带孩子,要好一会才能复原。所以,淡定的治他就够了!不要把自己弄那么狼狈。
我脾气急,偏偏他又故意气我,一点就炸的我
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:03 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-07 16:02
<br/>妈妈生气,母乳对孩子来说就是毒药,这是医生给我说的!<br/>那样的母乳最好倒掉!不要给孩子喝
气死我了气死我了,我明明很生气了他还故意气我
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:03 | 来自iPhone
小小杜VS巧克力 发表于 2016-02-07 16:02
<br/>额。。。打架
嗯打了!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:07 | 来自iPhone
安小宁baby 发表于 2016-02-07 16:03
<br/>嗯,因为在气头上。冷处理吧,过两天你就会发现你可能都记不清吵架的原因了。男人都这样你越跟他吵就好像你很在乎他,他就越来劲,你真不理他了,对他不冷不热,他就凑上来了。
是的,好起来对我很好,我越生气越是跟我对着干气死我了气死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:08 | 来自iPhone
不出三天准保发一个老给你道歉的帖子,然后和好!嘿嘿!你每次都是这样!生气的时候很生气!不气的时候就什么都不是问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 16:14 | 来自疯狂造人
公兔胆子这么肥来了?果断把小兔兔带走,不要打理他了,不想过了是吧!男人就是要好好收拾
点击查看全文