要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

已官方说可能怀孕,但是连续三天大卫早早孕都只是水印不加深,是不是要生化了?

153456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
25号排卵,4号晚上有褐色分泌物,5号早上去医院抽血了,hcg65,孕酮17.19,医生说可能怀孕了!但是我6号7号早早孕一直不加深,我以为是大卫不加深,结果换一个牌子更钱,是不是要生化了?我早上本来打算去医院再抽血看看的,可是今天医院没有化验的医生值班,要到初四才上班,这几天真是很煎熬,很害怕来姨妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:22 | 来自疯狂造人
我也是试纸加深慢去验血的,结果隔天hcg增长了但没翻倍,孕酮也低,好担心!
点击查看全文
云果2015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 15:24 | 来自疯狂造人
w1445225958457 发表于 2016-02-07 15:22
<br/>我也是试纸加深慢去验血的,结果隔天hcg增长了但没翻倍,孕酮也低,好担心!
是的啊,我以为是大卫慢,结果其他的几乎白板,我都怀孕医院是不是搞错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 19:44 | 来自iPhone
你那褐色才9天出现的,应该是着床出血吧!不要担心!还早呢!过几天再观察!我孕32天出现褐色,估计要生化了!
点击查看全文
云果2015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 20:27 | 来自疯狂造人
lliitt88 发表于 2016-02-07 19:44
<br/>你那褐色才9天出现的,应该是着床出血吧!不要担心!还早呢!过几天再观察!我孕32天出现褐色,估计要生化了!
明天就30天了,一直不加深几乎白板,真的很让人奔溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 22:55 | 来自疯狂造人
楼主,生化了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 01:23 | 来自疯狂造人
楼主,你现在什么情况,我也排卵第十天褐色分泌物。
点击查看全文