要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人授。有些過激,不太抱希望能一次成功。

73787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.5號 下午四點打了一針達必佳。
2.6號 早上十點左右人授,然後在醫院裡躺了一個小時回家了。回家吃了飯繼續躺床上。
2.7號 上午十點十分左右完成排后人授。這次只躺了半個小時,就去上廁所。然後回家繼續躺。因為有些過激,醫生建議多躺躺多喝水。b超看來是右側排了兩顆亂跑。左側還有一顆大卵泡未排。
腰酸,不知道是不是躺太久的原因。
rt 觸痛。小腹脹痛。
失望了太多次,希望寶寶能悄悄來到爸爸媽媽身邊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 17:13 | 来自疯狂造人
时间安排不错。祝好孕。测出来了传我头棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 17:50 | 来自疯狂造人
木木和芳芳 发表于 2016-02-07 17:13
<br/>时间安排不错。祝好孕。测出来了传我头棒
希望到時候會有好消息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 09:52 | 来自Android
咱俩做的时间是一样的,不过我没做排后,只排前做了一次。可惜我3 4号有褐色分泌物,5  6号感觉血量又增加,昨天今天逐渐没有了。估计是来月经了,失望啊,这大过年的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 11:27 | 来自疯狂造人
安娜lian 发表于 2016-02-08 09:52
<br/>咱俩做的时间是一样的,不过我没做排后,只排前做了一次。可惜我3 4号有褐色分泌物,5  6号感觉血量又增加,昨天今天逐渐没有了。估计是来月经了,失望啊,这大过年的。
一般排了14天來月經的。我都是透明白帶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:26 | 来自疯狂造人
老是放屁,小腹不舒服的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:47 | 来自疯狂造人
太郁闷了。今天发现白带异常。跟之前失败那样,看来注定没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:14 | 来自疯狂造人
小腹不舒服,腰酸的不行。估摸着炎症犯了。咋办咋办
点击查看全文