要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有人孕早期有腰酸腿软的反应吗?

1063419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小肚子连大腿根的筋总是酸软,另外腰疼,反正下半身没感觉舒服过,有亲有这样症状的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 14:32 | 来自疯狂造人
我腰酸了好几天了,等过几天开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:37 | 来自疯狂造人
亲多少天了?我21号排卵 目前腰酸的很 另外偶尔有点姨妈感
点击查看全文
q1432884048150 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 14:45 | 来自疯狂造人
2wJ, 发表于 2016-02-07 14:37
<br/>亲多少天了?我21号排卵 目前腰酸的很 另外偶尔有点姨妈感
我27排卵的,目前试纸白板,我之前11月怀孕生化了,那次也是腰酸腿疼得很,不知道这次是不是又中了.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 14:48 | 来自疯狂造人
珠珠猴宝快来 发表于 2016-02-07 14:32
<br/>我腰酸了好几天了,等过几天开奖
我上次怀孕就是腰酸腿疼,但是后来生化了,这次又是相同症状,但是今天早早孕白板,不知道是不是生病了。我27排卵,亲呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:48 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2016-02-07 14:45
<br/>我27排卵的,目前试纸白板,我之前11月怀孕生化了,那次也是腰酸腿疼得很,不知道这次是不是又中了.
生化了之后好孕率很高哦,我就是12.28生化了之后怀上的,楼楼放宽心 等姨妈日再测早早孕,祝你测出双杠!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 14:49 | 来自疯狂造人
2wJ, 发表于 2016-02-07 14:48
<br/>生化了之后好孕率很高哦,我就是12.28生化了之后怀上的,楼楼放宽心 等姨妈日再测早早孕,祝你测出双杠!
是吗?太谢谢亲的祝福了,本来今天心里慌慌的,好想有个小猴子陪我过年呢,亲是排卵第几天测出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:51 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2016-02-07 14:49
<br/>是吗?太谢谢亲的祝福了,本来今天心里慌慌的,好想有个小猴子陪我过年呢,亲是排卵第几天测出来的?
我是排卵后12天才测出有印的,所以楼楼还是有希望的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 14:51 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2016-02-07 14:48
<br/>我上次怀孕就是腰酸腿疼,但是后来生化了,这次又是相同症状,但是今天早早孕白板,不知道是不是生病了。我27排卵,亲呢?
我30号排,估计后天可以测zzy了,你再等等,明天春节再测一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 14:51 | 来自疯狂造人
2wJ, 发表于 2016-02-07 14:48
<br/>生化了之后好孕率很高哦,我就是12.28生化了之后怀上的,楼楼放宽心 等姨妈日再测早早孕,祝你测出双杠!
你就直是腰酸哈?我的酸软是从腰部辐射到两条腿都是软的,不知道正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:56 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2016-02-07 14:51
<br/>你就直是腰酸哈?我的酸软是从腰部辐射到两条腿都是软的,不知道正常吗?
我就是腰酸 腿倒是不酸软,不过看你的症状感觉你希望大大的,有些人怀孕了就是全身没力气 可能跟你说的软是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:56 | 来自疯狂造人
27排卵,5号测出来的,腰一直不舒服酸的很,肚子也不舒服,睡觉也不是很好。大家都这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 14:58 | 来自疯狂造人
w1445611585902 发表于 2016-02-07 14:56
<br/>27排卵,5号测出来的,腰一直不舒服酸的很,肚子也不舒服,睡觉也不是很好。大家都这样吗?
我虽然没测出来,但是和你的反应一模一样,很容易失眠,肚子左右侧交替不舒服,老是抽着大腿筋儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 14:59 | 来自疯狂造人
2wJ, 发表于 2016-02-07 14:56
<br/>我就是腰酸 腿倒是不酸软,不过看你的症状感觉你希望大大的,有些人怀孕了就是全身没力气 可能跟你说的软是一样的
就是就是 感觉自己像一滩泥,走路爬楼坐着都是累累的...借亲吉言,希望小猴子已在腹中了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 21:34 | 来自疯狂造人
楼楼测出来没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 23:59 | 来自疯狂造人
珠珠猴宝快来 发表于 2016-02-08 21:34
<br/>楼楼测出来没
姨妈提前一天来了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 15:20 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2016-02-08 23:59
<br/>姨妈提前一天来了……
我腰酸越来越厉害了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 16:03 | 来自疯狂造人
有啊,肚子偶尔疼,腰也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 16:19 | 来自疯狂造人
加油!一定会成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:26 | 来自疯狂造人
q1432884048150 发表于 2016-02-07 14:58
<br/>我虽然没测出来,但是和你的反应一模一样,很容易失眠,肚子左右侧交替不舒服,老是抽着大腿筋儿
我生化那月也肚子不舒服,大腿又抽筋,腰酸腿酸,
点击查看全文