要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排的,今天验血没有中,我这个月还有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
631116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排的,今天验血没有中,我这个月还有希望吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | | 来自iPhone
今天才第九天,慌什么呀,过两天再测一下,不急哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也第九天去验的血,指标低,大夫说太早,让姨妈不来延后再去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
验血医生怎么说?唉,我也29排,好想测啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28排的,昨天验也说我没中,姨妈过去3天了
点击查看全文
GUO19861106 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
cttcyj 发表于 2016-02-07 15:30
<br/>我28排的,昨天验也说我没中,姨妈过去3天了
姨妈不来就有希望
点击查看全文
wyytracy 发表于 2016-02-07 15:04
<br/>验血医生怎么说?唉,我也29排,好想测啊
医生说是没有中
点击查看全文
顽皮的精灵 发表于 2016-02-07 14:05
<br/>有希望,再等几天,有的着床晚
9号我用了试纸还是白板
点击查看全文
顽皮的精灵 发表于 2016-02-10 09:52
<br/>如果没怀就继续努力吧,我已经努力八个月了
我努力两年了
点击查看全文
顽皮的精灵 发表于 2016-02-10 09:52
<br/>如果没怀就继续努力吧,我已经努力八个月了
上个月是没戏,这个月等待中
点击查看全文
顽皮的精灵 发表于 2016-03-17 08:54
<br/>祝你这个月好孕啊……祈祷中……
早上测了,白板,姨妈延迟了
点击查看全文
顽皮的精灵 发表于 2016-03-17 13:11
<br/>别着急,有的姨妈日过了一周才测出来的,你排卵推迟了,着床肯定也推迟了,明天再试试
体温都降到36.2了
点击查看全文