要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有做过宫腹腔镜后第一次来大姨妈的。

来自疯狂造人 |举报
823177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月12号来的大姨妈22号做的宫腹腔镜。昨天晚上来的大姨妈提前了一个星期而且肚子特别痛。有没有和我一样的。这正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我做了手术也是提前五天来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做完反而不痛了。 但时间提前了 第一个月就怀孕了
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-02-08 08:19
<br/>我做完反而不痛了。 但时间提前了 第一个月就怀孕了
你这么厉害
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-02-08 09:29
<br/>你这么厉害
可以尝试几个月 我也很意外 刚怀孕40天现在
点击查看全文
洛艺 (楼主)
多添宝 发表于 2016-02-08 11:53
<br/>可以尝试几个月 我也很意外 刚怀孕40天现在
你输卵管造口没有
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-02-08 16:13
<br/>你输卵管造口没有
我就是伞端粘连导致积水 为了做造口才做腹腔镜的
点击查看全文
洛艺 (楼主)
多添宝 发表于 2016-02-08 16:31
<br/>我就是伞端粘连导致积水 为了做造口才做腹腔镜的
两侧都是吗?
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-02-08 16:46
<br/>两侧都是吗?
单侧 一边通的
点击查看全文
洛艺 (楼主)
多添宝 发表于 2016-02-08 17:01
<br/>单侧 一边通的
哦。那没嘴是你没造口那边抓卵怀的孕。我也多试试吧尽量别不去试管。试管太受罪了。
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-02-08 17:18
哦。那没嘴是你没造口那边抓卵怀的孕。我也多试试吧尽量别不去试管。试管太受罪了。
不是
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-02-08 17:18
<br/>哦。那没嘴是你没造口那边抓卵怀的孕。我也多试试吧尽量别不去试管。试管太受罪了。
造口侧排卵怀的
点击查看全文
洛艺 (楼主)
多添宝 发表于 2016-02-08 22:31
<br/>造口侧排卵怀的
那你真是幸运女神啊。你去医院检测排卵了吗?还是自己算的日子。爱爱后是什么姿势啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是一侧积水,一月份做的,然后提前四天来大姨妈,有点疼,以为手术后不会疼的。昨天排卵,水样白带,现在担心的要命,好怕积水复发
点击查看全文
洛艺 (楼主)
Yoyo14929 发表于 2016-02-09 20:58
<br/>我是一侧积水,一月份做的,然后提前四天来大姨妈,有点疼,以为手术后不会疼的。昨天排卵,水样白带,现在担心的要命,好怕积水复发
我也提前了这个月提前了5天。还没排卵呢。过几天去检测一下卵泡看看。
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-02-09 21:00
<br/>我也提前了这个月提前了5天。还没排卵呢。过几天去检测一下卵泡看看。
我排了,但是又<br/>有水样白带
点击查看全文
洛艺 (楼主)
Yoyo14929 发表于 2016-02-09 21:06
<br/>我排了,但是又<br/>有水样白带
不会这么快吧。你手术中间用没用防粘连的药啊?
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-02-09 21:08
<br/>不会这么快吧。你手术中间用没用防粘连的药啊?
应该用了吧,我在同济做的。我也觉得不会这么快积水复发,但是有排水呀,烦死
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yoyo14929 发表于 2016-02-09 21:09
<br/>应该用了吧,我在同济做的。我也觉得不会这么快积水复发,但是有排水呀,烦死
哪里的同济,我是武汉的,准备在武汉同济做腹腔镜手术
点击查看全文
键莉宝 发表于 2016-02-09 21:27
<br/>哪里的同济,我是武汉的,准备在武汉同济做腹腔镜手术
我就是在武汉同济做的,贵呀
点击查看全文