要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕压力吐槽]

跟婆婆谈完,心情好沉重!

32568142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年三个月,备孕一年半。15年9月份做了输卵管造影,两侧通而不畅,然后各种看医生,西医中医反正是病急乱投医,盆腔炎、宫寒。什么说法都有,一直陆陆续续吃中药西药的。昨天公婆过来跟我们一起过年。早上就是刚刚,跟我说年后她会过来带我去看病,我很不爽地回了:我自己回去看,医院我比你熟。她说那不行,我得去听听医生怎么讲,如果严重的话就要直接带你去上海看了。哎…就是因为她一个亲戚结婚三年没坏上,后来去上海几个月花了三十几万怀上了。压力好大啊。这几个月如果怀不上,我还得找工作,要是怀上了就找不到工作。房贷车贷车位贷,一大堆贷款靠我老公一个人也还不上。求观音菩萨大慈大悲送我好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 12:40 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 12:47 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 12:47 | 来自疯狂造人
思淇1830 发表于 2016-02-07 12:40
<br/>抱抱,加油,祝福你
谢谢!一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 12:50 | 来自疯狂造人
90后燕子 发表于 2016-02-07 12:47
<br/>加油(^ω^)一切都会好的
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:00 | 来自疯狂造人
花三十几万那个亲戚是不是做的试管啊   你也别压力太大  这种事真是说不好  有的人好多年都没有 自己一点毛病都没有   该来的总会来  加油  祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:04 | 来自疯狂造人
造影痛不痛?我打算去造影了,备孕7个月了还没怀上,压力也很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:07 | 来自疯狂造人
W東儿 发表于 2016-02-07 13:04
<br/>造影痛不痛?我打算去造影了,备孕7个月了还没怀上,压力也很大
我感觉不通,可能是我比较耐疼吧,就是很涨很酸,比月经来时还难受。你先查下是不是别的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:08 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-02-07 13:00
<br/>花三十几万那个亲戚是不是做的试管啊   你也别压力太大  这种事真是说不好  有的人好多年都没有 自己一点毛病都没有   该来的总会来  加油  祝你早日好孕
婆婆一直催啊。我有问是不是试管她说不知道。我有时候压力大到月经会推迟,每次都是等来了失望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:09 | 来自疯狂造人
一样的,备孕两年怀了又没了,现在距离上次才半年,公公婆婆等不了了。说年后让我和老公去医院检查、压力山大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:09 | 来自疯狂造人
让婆婆先备30万再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 13:23 | 来自疯狂造人
我也纠结,这个月怀不上。就得找工作。待家半年了。但是没孩子找工作不好找。单位怕你刚上班又怀孕影响工作,痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:02 | 来自疯狂造人
w1447946745968 发表于 2016-02-07 13:08
<br/>婆婆一直催啊。我有问是不是试管她说不知道。我有时候压力大到月经会推迟,每次都是等来了失望。
我感觉应该是试管的  正常看病不会这么多钱  要是试管肯定就怀上了  能做的医院都行  哎  这种事总是都盯着女的  有时候觉得挺不公平的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 15:59 | 来自疯狂造人
祝福你,加油,新年心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:10 | 来自疯狂造人
亲爱的别担心,关注我不仅可以帮忙助孕还可以带你一份事业减轻经济压的一份信任多份收获,祝你新年快乐万事如意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:59 | 来自疯狂造人
楼楼你这种状态太紧张焦虑,压力太大,反而不利于怀孕。家家有本难念的经,应该把生娃放在首位,钱都会有的,先困难一段时间吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 17:00 | 来自疯狂造人
可以找个轻松的工作,辛苦的工作就算了。怀孕后多少会有些孕反,祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 18:40 | 来自疯狂造人
w1452514859545 发表于 2016-02-07 13:23
<br/>我也纠结,这个月怀不上。就得找工作。待家半年了。但是没孩子找工作不好找。单位怕你刚上班又怀孕影响工作,痛苦
和我一样,好羡慕有工作还怀孕的,身边的宫寒的,常流产的,对象老喝酒的都怀上了,着急啊,希望今年咱都能有猴宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 20:12 | 来自疯狂造人
亲,传你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 14:35 | 来自疯狂造人
W東儿 发表于 2016-02-07 13:04
<br/>造影痛不痛?我打算去造影了,备孕7个月了还没怀上,压力也很大
你别太大压力,我就是压力大,备孕半年没怀,准备找熟人了,结果怀上了,我还以为自己没怀
点击查看全文