要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

急急急!刚怀孕拉肚子怎么办

502624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哪位亲有经验,我刚怀孕30多天,但一直拉肚子,肚子不怎么疼,但一天也三四次,什么都不敢吃,请问能不能吃思密达这样的药,谢谢啦

最佳答案

雪落霜飞 查看完整内容

拉肚子比吃药严重,拉肚子会引起宫缩,容易导致出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-7 10:36 | 来自疯狂造人
拉肚子比吃药严重,拉肚子会引起宫缩,容易导致出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:43 | 来自疯狂造人
尽量不要吃药吧,喝点小米粥或者白粥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:13 | 来自疯狂造人
游鱼游鱼 发表于 2016-02-07 10:43
<br/>尽量不要吃药吧,喝点小米粥或者白粥。
哦,我买了,但是没敢吃,前三个月太重要了,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:17 | 来自WAP
蒸苹果吃*^o^**^o^*
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 11:23 | 来自疯狂造人
吃清淡一点,不要吃太难消化的以及比较刺激的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:29 | 来自疯狂造人
yangxiaohou 发表于 2016-02-07 11:17
<br/>蒸苹果吃*^o^**^o^*
哈,正在吃,也不知道有效果不,现在除了小米粥别的都不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:57 | 来自疯狂造人
一天拉几次就要吃药了    思密达可以  医生都是这么开给我的   还开了双歧杆菌   你要担心也可以去医院开药    早期腹泻要注意呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:58 | 来自疯狂造人
不要硬扛啊   孕期有些事情还是问医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-7 14:40 | 来自疯狂造人
可以吃思密达和蒙脱石散,我问过医生,医生说这个药没有副作用,只通过肠道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-7 14:43 | 来自疯狂造人
我跟你一样,然后刚开始吃思密达,刚吃两天有效果,有拉再吃然后没效果,保胎中医生给我开了三种止拉肚子的,妈咪爱,整肠生,黄连素。都是婴儿的药可以吃,现在五十二都不拉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:49 | 来自疯狂造人
苹果隔水蒸10到15分钟吃能缓解拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:52 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-07 10:36
<br/>拉肚子比吃药严重,拉肚子会引起宫缩,容易导致出血
谢谢亲,我买了思密达,但是还没吃,有亲这样问大夫的经验就放心了,孕期真不可以掉以轻心,祝亲整个孕期一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-7 14:57 | 来自疯狂造人
每天为你祈祷 发表于 2016-02-07 14:52
<br/>谢谢亲,我买了思密达,但是还没吃,有亲这样问大夫的经验就放心了,孕期真不可以掉以轻心,祝亲整个孕期一切顺利
医生叮嘱拉肚子要引起重视,吃清淡是一方面,但是那样的话很难止拉肚子,必须吃药。不然听那些土医生说不要吃药耽误了就不好,我去年也是拉肚子问了好几个诊所都没给开药,都是说回去喝粥,可是没效果,后来没保住。  所以这次非常重视。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-7 15:02 | 来自疯狂造人
每天为你祈祷 发表于 2016-02-07 14:52
<br/>谢谢亲,我买了思密达,但是还没吃,有亲这样问大夫的经验就放心了,孕期真不可以掉以轻心,祝亲整个孕期一切顺利
思密达要用条根倒,然后只要一点点开水把药粉弄的全部湿透就可以直接吃了,不要开水太多,不然无药效。切记开水不要配超过三天根
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:14 | 来自疯狂造人
yangxiaohou 发表于 2016-02-07 11:17
<br/>蒸苹果吃*^o^**^o^*
已经试了两天,暂时还没有效果啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:14 | 来自疯狂造人
s5625788029 发表于 2016-02-07 11:23
<br/>吃清淡一点,不要吃太难消化的以及比较刺激的食物
嗯,现在就是吃小米粥,咸菜,炒菜都不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:16 | 来自疯狂造人
latin 发表于 2016-02-07 13:57
<br/>一天拉几次就要吃药了    思密达可以  医生都是这么开给我的   还开了双歧杆菌   你要担心也可以去医院开药    早期腹泻要注意呢
嗯,这不正好过年放假吗,给医生打电话,她也不确定我什么情况,医院还没有值班大夫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:17 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-07 14:57
<br/>医生叮嘱拉肚子要引起重视,吃清淡是一方面,但是那样的话很难止拉肚子,必须吃药。不然听那些土医生说不要吃药耽误了就不好,我去年也是拉肚子问了好几个诊所都没给开药,都是说回去喝粥,可是没效果,后来没保住。  所以这次非常重视。
原来亲也有过这样的经历,我两年前也是这样,一次严重的腹泻就。。。哎,所以这次特别小心,我也是吃了几天的粥了,没效果,已经都是水了,真是害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:20 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-07 15:02
<br/>思密达要用条根倒,然后只要一点点开水把药粉弄的全部湿透就可以直接吃了,不要开水太多,不然无药效。切记开水不要配超过三天根
就是要用新烧开的开水是吗?我还没吃呢,思密达是写着孕妇可以用,但药店的工作人员说前三个月最好不用药,我又纠结了,毕竟才40天啊
点击查看全文