要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

这新年礼物,份量真重

463125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-23
强阳的时间: 2016-1-23
这个月没打算中的。上个月计划了,还做了B超测的卵泡都没中。然后和我妈,被我二姨妈带到一个老人家那里去算了个命。烧了平安香。这个月就无所谓的爱爱.,我是1月10号末次,23号测出强阳,推算来月经应该是在6号的样子。算命先生让我正月怀,可老公这个月性欲高涨,而且我怕我正月要是万一怀不上怎么办?或者正月到处走人家,要不成或者是有一些其他的事情,没办法去计划。这个月就试试,多给自己一些机会。我也就由着他了。放假后回老家也没有带试纸,这两天只要动作一大点,小腹就有点隐隐的痛。再加上乳房一直都胀痛。和来月经的胀痛不一样,这种胀痛特别明显,因为以前我怀过,也是这种感觉。昨天和老公的侄女跳绳,刚跳两下,小腹又疼一下,然后坐下来就好了。我就觉得,哎呀可能真的是怀上了,可能宝宝在提醒我不要有太大的动作,他已经来了。但我只是这种想法,不敢确定。今天早上在老家过的年,中午刚刚又回我家准备再过个年,婆婆说,新房必须得过个年,我家新房装修到入住有3年了,都没有在里面过一个年。所以上午一回到家,我就迫不及待的用秀儿测了,刚开始实在是看不出来,大概有点意念灰,我就放在这里放一会儿,出去看了会儿电视,大概10分钟我又进来了,再看那条粉印就出来了。然后叫老公进来,老公高兴坏了,抱着我说这是最好的新年礼物呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,跪拜大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:24 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也1.10姨妈,周期30天,25强阳,26转弱,2月4号要回老家过年,上午就去官方了,哈哈哈,看来1.10姨妈的都好孕啦!我在论坛看到好多个了!哈哈哈,祝愿所有的宝妈妈们新年快乐,宝宝健康成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你强大好孕气!请传我好孕,保佑我早日宫内好孕!猴宝宝快点来到!祝你宝贝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-7 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,好幸福呀,保佑我早日宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 12:31 | 来自iPhone
恭喜,接宫内好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接本月好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主亲顺利升级,终于迎来了这份新年礼物。接你的强大好孕气,这个月自己一定也要加油加油再加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 16:38 | 来自Android
恭喜宝妈 祝福宝妈  接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望我也能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 17:17 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-02-07 10:24
<br/>亲爱的,我也1.10姨妈,周期30天,25强阳,26转弱,2月4号要回老家过年,上午就去官方了,哈哈哈,看来1.10姨妈的都好孕啦!我在论坛看到好多个了!哈哈哈,祝愿所有的宝妈妈们新年快乐,宝宝健康成长!
我也1.10姨妈,目前还没来....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 18:10
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
深海龙珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 11:55 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-07 16:38
<br/>恭喜宝妈 祝福宝妈  接好孕
谢谢,祝你也早日好孕
点击查看全文
深海龙珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 11:57 | 来自疯狂造人
叶默默 发表于 2016-02-07 10:29
<br/>恭喜宝妈,接你强大好孕气!请传我好孕,保佑我早日宫内好孕!猴宝宝快点来到!祝你宝贝健康成长!
传你宫内好孕气
点击查看全文
深海龙珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 12:02 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-02-07 10:24
<br/>亲爱的,我也1.10姨妈,周期30天,25强阳,26转弱,2月4号要回老家过年,上午就去官方了,哈哈哈,看来1.10姨妈的都好孕啦!我在论坛看到好多个了!哈哈哈,祝愿所有的宝妈妈们新年快乐,宝宝健康成长!
一起好孕
点击查看全文
深海龙珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 12:06 | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-02-07 11:10
<br/>恭喜楼主啊,好幸福呀,保佑我早日宫内好孕
祝你早日好孕
点击查看全文
深海龙珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 12:07 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2016-02-07 10:48
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
谢谢,愿你早日健康好孕
点击查看全文